Уважаемые пользователи! Закрытое бета-тестирование программы Meats® Game Client уже давно началось, а именно в понедельник, 24 сентября, в 15-00 (по Московскому времени). На этой странице содержится много важной информации и я советую вам ее полностью прочитать.
Информация по тестированию:
Я вижу цель закрытого бета-тестирования в том, чтобы протестировать работу программы, найти все баги и недочеты.
Я думаю, многие зададут вопрос: "Как попасть на тестирование?" Я же отвечу, что попасть на тестирование непросто (если вы не мой друг), вам нужно отправить заявку и ждать инвайта (инвайт представляет собой файл лицензии, который позволяет запустить программу. Без него программа не включается. У каждого человека свой файл лицензии, который привязан к его компьютеру, на другом компьютере чужой файл лицензии не даст запустить программу. Поэтому прошу вас - не выманивайте файл лицензии у других пользователей, он все равно вам не подойдет).
Отправлять заявку нужно на адрес ilyadud@mail.ru, а составлять ее по данному образцу:
1. Ваш ник 2. Ваш E-mail 3. Почему вы хотите принять участие в ЗБТ? 4. Как думаете, что вы увидите в программе?
Все письма, не удовлетворяющие данному образцу, будут игнорироваться. Повторная отправка заявки запрещена. Если вам не пришло приглашение в течение 2 дней после отправки письма, значит вас не выбрали для ЗБТ.
После этого, если вы были приглашены, выполните следующие действия: 1. Скачайте эту утилиту, обязательно распакуйте архив, запустите ее (файл LSIS.exe). Она создаст в папке, в которой находится, архив send_to_RadioMan.7z 2. Отправьте данный архив мне (не пробуйте открыть архив: он зашифрован с помощью AES-256, в нем находится конфиденциальная информация). После отправки, я пришлю вам ваш личный файл лицензии и вы сможете свободно запустить программу.
Второй вопрос звучит так "Сколько будет длиться ЗБТ?" Не знаю. Точно не знаю. Чем дольше, тем лучше. Смысл в том, что ЗБТ позволяет лучше отыскать все ошибки в программе, чтобы я решил их. Я думаю, ЗБТ будет длиться примерно 1-2 месяца.
"А сколько же будет длиться ОБТ и когда оно будет?" Про ОБТ мне вообще пока ничего не известно. Но я думаю, что оно начнется точно в этом году, примерно в декабре, а может быть и раньше. Пока что я сильно не задумывался насчет его, так как нужно довести программу до приличного состояния.
Информация для бета-тестеров: Все бета-тестеры должны сообщать о всех проблемах мне, присылая сообщения в личку (только в личку). Также можно сообщать о них и на форуме.
Конкурс бета-тестеров: Каждый тестер сообщает о баге, и если он подтверждается мной, то этот тестер получает 5 ОТ (очков тестирования). Если он нашел ошибку или недочет, то получает 2 ОТ. Если же он нашел обход системы защиты, то получает 15 ОТ при условии, что полностью сообщит свои действия и этот обход будет мной подтвержден. Удачного тестирования!
1. Вы сейчас на сайте GMod fan. 2. Вы смотрите мою подпись. 3. Вы читаете это. 5. Вам насрать на то, что вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы не стали это проверять. 7. Вы нихрена не улыбаетесь. 8. Поставьте себе это в подпись и таких идиотов как я будет больше.
2. Вы смотрите мою подпись.
3. Вы читаете это.
5. Вам насрать на то, что вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы не стали это проверять.
7. Вы нихрена не улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и таких идиотов как я будет больше.