Уважаемые пользователи! Закрытое бета-тестирование программы Meats® Game Client уже давно началось, а именно в понедельник, 24 сентября, в 15-00 (по Московскому времени). На этой странице содержится много важной информации и я советую вам ее полностью прочитать.
Информация по тестированию:
Я вижу цель закрытого бета-тестирования в том, чтобы протестировать работу программы, найти все баги и недочеты.
Я думаю, многие зададут вопрос: "Как попасть на тестирование?" Я же отвечу, что попасть на тестирование непросто (если вы не мой друг), вам нужно отправить заявку и ждать инвайта (инвайт представляет собой файл лицензии, который позволяет запустить программу. Без него программа не включается. У каждого человека свой файл лицензии, который привязан к его компьютеру, на другом компьютере чужой файл лицензии не даст запустить программу. Поэтому прошу вас - не выманивайте файл лицензии у других пользователей, он все равно вам не подойдет).
Отправлять заявку нужно на адрес ilyadud@mail.ru, а составлять ее по данному образцу:
1. Ваш ник 2. Ваш E-mail 3. Почему вы хотите принять участие в ЗБТ? 4. Как думаете, что вы увидите в программе?
Все письма, не удовлетворяющие данному образцу, будут игнорироваться. Повторная отправка заявки запрещена. Если вам не пришло приглашение в течение 2 дней после отправки письма, значит вас не выбрали для ЗБТ.
После этого, если вы были приглашены, выполните следующие действия: 1. Скачайте эту утилиту, обязательно распакуйте архив, запустите ее (файл LSIS.exe). Она создаст в папке, в которой находится, архив send_to_RadioMan.7z 2. Отправьте данный архив мне (не пробуйте открыть архив: он зашифрован с помощью AES-256, в нем находится конфиденциальная информация). После отправки, я пришлю вам ваш личный файл лицензии и вы сможете свободно запустить программу.
Второй вопрос звучит так "Сколько будет длиться ЗБТ?" Не знаю. Точно не знаю. Чем дольше, тем лучше. Смысл в том, что ЗБТ позволяет лучше отыскать все ошибки в программе, чтобы я решил их. Я думаю, ЗБТ будет длиться примерно 1-2 месяца.
"А сколько же будет длиться ОБТ и когда оно будет?" Про ОБТ мне вообще пока ничего не известно. Но я думаю, что оно начнется точно в этом году, примерно в декабре, а может быть и раньше. Пока что я сильно не задумывался насчет его, так как нужно довести программу до приличного состояния.
Информация для бета-тестеров: Все бета-тестеры должны сообщать о всех проблемах мне, присылая сообщения в личку (только в личку). Также можно сообщать о них и на форуме.
Конкурс бета-тестеров: Каждый тестер сообщает о баге, и если он подтверждается мной, то этот тестер получает 5 ОТ (очков тестирования). Если он нашел ошибку или недочет, то получает 2 ОТ. Если же он нашел обход системы защиты, то получает 15 ОТ при условии, что полностью сообщит свои действия и этот обход будет мной подтвержден. Удачного тестирования!