Уважаемые пользователи! Прежде чем писать в тему "Служба поддержки" вам рекомендуется внимательно прочитать эту статью, так как около 80% проблем решаются лишь прочтением полной справки. Здесь находятся наиболее популярные вопросы, которые многие из вас будут мне задавать. Однако, не стоит сразу писать мне, достаточно найти полный ответ здесь!
Проблема: При запуске программа сразу же закрывается без всякой ошибки Решение: Убедитесь, что установочный файл программы не был поврежден во время загрузки. Также, если вы запускаете программу вручную, а не с помощью ярлыка на рабочем столе, то нужно запускать файл Meats.exe, а не какой-либо другой. Возможна несовместимость программы с вашей системой, из-за этого у вас должна появится ошибка, но она не задерживается на экране и сразу же исчезает. Внимание! Программа тестировалась и работает корректно на Windows 7 x86 (32-бита).
Проблема: Программа выдает ошибку, связанную с лицензией или ID компьютера Решение: Полностью прочитайте текст, который написан в ошибке. Там указаны наиболее распространенные причины этой ошибки. Если у вас нету лицензии, у вас появится ошибка 512. Если вы украли у кого-то файл лицензии, у вас будет ошибка 54. Если же у программы несовместимость, то у вас будет ошибка 101. Внимание! Не пытайтесь взломать программу, из-за этого вы можете сделать ее неработоспособной. Также те пользователи, которые взломали программу, будут добавлены в бан-лист (не те, которые сообщили об обходе мне, а которые говорят о нем всем), а данный способ обхода не будет работать в следующей версии!
Проблема: Мне пишет, что в файле steamapps.ini не указана папка хранения GCF-контента Решение: Это возникло из-за того, что вы отредактировали файл или удалили его. Создайте файл заново с помощью блокнота и напишите в нем games\steamapps\ Не забудьте сохранить файл!
Проблема: Жму "Играть", начинается установка игры, а потом пишет, что нет какого-то файла Решение: Скорее всего, у вас нет этого GCF-файла, для установки игры скачайте нужные файлы, ссылка на GCF-контент указана в начале этой темы. Если у вас все точно на месте, проверьте, что файлы точно скопированы в папку Meats Game Client\games\steamapps. Также убедитесь, что вы не редактировали содержимое файла steamapps.ini
Проблема: Игра установилась, но она не запускается Решение: Здесь вы сами должны разобраться. Если вы не редактировали никакие настройки программы, не трогали ее файлы, скорее всего проблема в вашей операционной системе. Проверьте, установлено ли у вас необходимое программное обеспечение.
Вопрос: В клиенте нету игр, таких как Portal 2 или CS:GO. Будут ли они добавлены? Ответ: Нет, не будут. Клиент предназначен только для работы с играми на GCF-контенте.
Вопрос: Как установить моды Half-Life и Half-Life 2? Ответ: Для установки модов Half-Life нужно скопировать папку мода в папку games\Half-Life (должен быть установлен Half-Life), затем выбрать в списке игру Half-Life, нажать "Запустить мод" и следовать инструкциям программы. Для установки модов Half-Life 2 нужно скопировать папку мода в папку games, затем выбрать в списке игру Half-Life 2, нажать "Запустить мод" и следовать инструкциям мастера установки модов.
Проблема: У меня не работает в игре то-то, у меня нет в игре того-то Решение: Извините, вопросы не ко мне. Клиент устанавливает игру с файлов лицензии, поэтому она идентична лицензионной версии игры. Единственное, что вы не сможете получить некоторые преимущества лицензии (если они есть), такие как игра на лицензионных серверах и др.
Проблема: У меня проблема в игре... Решение: Все вопросы по играм задавайте в другом месте, в данном разделе вы можете задавать вопросы, касающиеся лишь этого игрового клиента.
Проблема: Не работает видео "Об авторах" Решение: Установите Flash Player отсюда.
Вопрос: Я потерял файл лицензии. Что делать? Решение: Пишите в тему "Служба поддержки".
Проблема: Антивирус ругается на ваш клиент Решение: Это плохой антивирус. Наш клиент не содержит вредоносного кода, поэтому вы смело можете отключить ваш антивирус.
Вопрос: Я нашел баг, ошибку и т.п. Как исправить? Решение: Не пытайтесь сами исправить ошибки. Пишите в тему "Служба поддержки", я сам исправлю все в следующей версии
Радио мен почему я когда захожу в игру у меня появляться как обычно загрузка но после её появления может через 2 или 10 сек вылетает игра без ошибок пробовал через лаунчер и фаил ревлодер но всеровно хоть я и играл может 4 или 5 недель и всё было норм что мне делать ?