Очень понравилась идея связанная с ragdoll-ом, все мы прекрасно знаем что при смерти игрока он превратиться в ragdoll но назвать это регдоллом трудно так-как у каждого игрока на сервере синхронизация разная с ним, именно то что если вас убили рядом допустим с обрывом, и ваш регдолл на волоске чтобы упасть в низ, а у других игроков вы уже в низу, ( б** не могу нормально описать, ну надеюсь вы поняли) А идея именно в том чтобы сделать уже реальный ragdoll. Что-то подобие KeepCorpses у NPC но уже для игроков! Хотя бы такой чтобы там было своё меню в разделе options или utilites с возможностью настройки, смерть от первого лица, удаление регдолла через такое-то число секунд/минут, чтобы команды были на стороне админа не клиента! Помню был мод ServerSide Ragdoll как-то так, но уже его нету в workshop-е, знаю что можно скачать где либо ещё, но всё же он был не очень хороший, именно тем что при многочисленном убийстве игрока/игроков их регдолл оставался в мире и его приходилось удалять ремувером или полной очисткой карты, но это не кул. Сам реализовать не смогу, но всё же мне кажется я не один такой кто хочет что-то подобное к себе на сервер.