Ссылка на контент для Garry's Mod 13 - Контент для Garry's Mod 13 (+HL3!) . Предлагаю обсудить его тут, описываем кто с какими проблемами сталкивался и прочее.
Плюсы: Отлично подойдет хороший контент Минусы: Твой контент полное говно даже нет Zombie Panic Source, D.I.P.R.I.P. и другие Какой идиот так делал как с FlatOut 3: Chaos & Destruction разработчики не те (Team6) вот блин
Gamer Shop (21.11.2014, 16:14) писал:Плюсы: Отлично подойдет хороший контент Минусы: Твой контент полное говно даже нет Zombie Panic Source, D.I.P.R.I.P. и другие Какой идиот так делал как с FlatOut 3: Chaos & Destruction разработчики не те (Team6) вот блин
У меня нет денег покупать все игры, контент которых доступен в Garry's Mod. Это - базовый контент, который подойдет для большинства целей.
Gamer Shop (21.11.2014, 16:14) писал:Плюсы: Отлично подойдет хороший контент Минусы: Твой контент полное говно даже нет Zombie Panic Source, D.I.P.R.I.P. и другие Какой идиот так делал как с FlatOut 3: Chaos & Destruction разработчики не те (Team6) вот блин
У меня нет денег покупать все игры, контент которых доступен в Garry's Mod. Это - базовый контент, который подойдет для большинства целей.
Ага там некоторые бесплатые
Из выложенного мной контента бесплатен только TF2.