Не знаю, читают ли тут отзывы вообще, но в основном топике откровенная флудилка.
Надеюсь также, что создатель сборки прочитает этот коммент.
Сборку скачал, поставил. Ну как поставил. Я вообще лично против того, чтобы паковать сборки гарриса в установочники. Потому что мне из этой сборки нужны были только новые версии бинарников. (Аддонов, карт, сейвов слишком много, у меня гаррис вообще на отдельном томе харда лежит. Легче не гаррис переставлять, а его исполняемые части.) Пришлось устанавливать эту сборку на другой хард и выдирать оттуда нужное. Установщик, по сути, только распаковывает файлы и пилит значок в меню "Пуск". Кстати, папка только что поставленного гарриса, просто сжатая в архив 7z, весит меньше, чем файлы установщика, этак на гиг-два. Впрочем, это лирика.
Разрешите дать несколько советов автору сборки (уважаемый _TailS_, кажется, я не ошибся?). Жирным выделены ключевые моменты (но я на них не кричу, как некоторые думают).
1. Копание в установленной сборке позволило выяснить, что все аддоны, стоявшие на гаррисе-доноре, были вычищены (ну это правильно, каждый пользователь поставит потом то, что ему нужно). Я бы лично оставил Extended Spawnmenu. Реально полезное маленькое дополнение к гаррису, позволяющее вывести все аддоны из "garrysmod\addons\" в списке "Legacy Addons" и не искать потом разные части этих аддонов в All\Garry's Mod окна спавна объектов. Если этого аддона не было изначально, значит, надо было интегрировать. =).
2. Продолжение копания позволило выяснить, что автор сборки забыл почистить папку "garrysmod\materials\spawnicons\models", в которую кешируются значки спавнабельных моделей (которые отображаются в окне спавна). В ней сохранились все значки (эскизы) моделей, добавленных аддонами на гаррисе-доноре (с которого делали сборку). Там нашлись довольно интересные объекты. =). Так вот, я к чему. Эту папку перед генерацией сборки нужно было бы почистить, ибо она всё-таки увеличивает размер итогового установщика и банально является дырой в личных делах владельца гарриса-донора сборки. (Я, например, вам никогда не открою полный список своих аддонов. Ибо многие из них имеют прямое отношение к каким-либо фэндомам, а у каждого фэндома есть хейтеры. И я не только про MLP:FIM, следы которого, кстати, в сборке тоже имеются — модель Флаттербэт.)
3. Не совсем понял, зачем переписывать файлы английской локализации на русский язык, когда там же есть уже готовые файлы русской локализации. Таким образом автор сборки только лишает конечного пользователя возможности переключиться на английский язык без танцев с бубном. (Мне, например, нравится играть с привычным "HEALTH" в левом нижнем углу.) Логичней было бы сообщить "при первом старте кликните кнопку с британским флагом внизу окна игры и выберите российский", но файлы не трогать.
4. Также обнаружил, что были локализированы названия оружия, прописанные в LUA-скриптах. Да, перевод того оружия, что выводится в верхней части окна игры при пролистывании колёсиком, прекрасен, но... перевод Health Charger как "Жизни даёт", простите, тогда уж лучше оставьте исходный вариант, пожалуйста. (Это уже на вкус и цвет. Да, ещё один Weapon там переведён так, примерная цитата: "Пресс кароч :)))))".)
Во всём остальном сборка понравилась тем, что ничего не пришлось выпиливать (за исключением этих вот спаун-значков, но сиё есть мелочи) и всё встало как влитое. Плюс, что лаунчер основан на revEmu, а я как раз использую стандартный revEmu.