На нашем сайте есть уже достаточно аддонов, подобных этому. В Steamе же таких аддонов еще полным-полно... Предлагаю все такие аддоны обсуждать здесь. А если вам пригляделся какой-либо рескин в Steamе, то не заказывайте его на столе заказов - выкладывайте ссылки прямо сюда, а я буду делать сборники из ваших заказов. Иначе клоны будут засорять сайт...
На нашем сайте есть уже достаточно аддонов, подобных этому. В Steamе же таких аддонов еще полным-полно. Чтобы не было претензий со стороны третьих лиц и не засорять форум обсуждениями каждого аддона отдельно, предлагаю все такие аддоны обсуждать здесь. Всегда помните, что у нас есть стол заказов. Если хотите, то я могу сам искать для вас подобные аддоны, а вы будете сами решать, публиковать их или нет. Однако такие аддоны в новинках светиться не будут. Чтож... Тогда дайте мне на их всех ссылки для гмод пиратки и я перестану их заказывать. Просто мне неоткуда больше их скачать.
Цитата:для начало надо скопировать ссылки аддонов в стиме и вставить их в поле в вот этом сайте и скачать,потом скачать прогу gwtool (он есть на сайте)который распакует аддон гмодовского формата(.gm)
SCrZ, имелось ввиду не обсуждение а сами аддоны, ибо фнаф запретили из за того что все аддоны по нему были одинаковы и засоряли сайт, в этих хотя бы пока персонажи разные но в мастерской полно ретекстуров той же Мику.
SEVENTEAM, я же сказал, что эти аддоны не будут в новинках, они будут выкладываться и обсуждаться здесь. Ведь выкладывать ссылки на форуме не запрещено. P.S.: раз уж начали возникать вопросы, исправлю описание темы.