Нужен контент в виде аддона

0
Посетители
0
Новичок
Ребят, решил одну проблему с гм и решил опять начать играть, но я потерял контент из ксс, хл2 эпизод 2, дод. Т.к. этих игр у меня в стиме нет я юзал контент в виде аддона. Теперь вот перерыл инет и все пусто. https://www.gmod-fan.ru/contents/5417-kontent-dlya-posledney-versii-garrys-mod.ht
ml
это не давать т.к. не пашет совершенно.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
19:24, 22.04.2017
Скачиваем любой  контент,по желанию удаляем все папки кроме materials,models и maps. Создаём в корневой папке (тобишь в папке,где лежат папки materials,models и maps) файл addon(формата .txt). Ищем любой распакованный аддон,открываем там точно такой же файл (addon.txt),копируем содержимое файла и вписываем уже в наш файл,изменив там название(под тэгом "name"),вписав название контента(а можно просто скопировать тот пресловутый  файлик,предварительно отредактировав там название аддона под тем тэгом(содержимое файла должно быть примерно таким)).
Готово,мы только что создали аддон - контент,теперь это смело можно закинуть в папку addons.
Да,вы просили найти уже готовые контенты подобного типа,но таких от силы найдётся штук 3,так что этот вариант будет самым выгодным.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.