Все сообщения: Scoot751

Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник
прости за тупой вопрос но где этот контент там папки gcf нету где этот контент?
Посетители
0
Активный участник
ну у меня серв то лицензионный и для лицензионного гмода предназначен
Посетители
0
Активный участник
Гаририс вот обновился давно. Я обновляю серв а когда захожу пишит: сервер работает в старой версии игры. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!! Я РАЗ 20 ПЕРЕКАЧИВАЛ (через hldsapdetetool). А всё равно!
Посетители
0
Активный участник
AresCMBS
16:50, 27.05.2013
Мне бы надо было бы если б аддоны сервреа выложили! Мне вот нужен sui_scoreboard для 13 гарриса просто чтоб уже на серве у меня сразу была в списке игроков при нажатие tab у тех кто админ было написанно админ, а то люди иногда путают кто админ, был scoreboard у меня но он уже для 10 и не работает.
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник
14:58, 21.02.2013 №48
+ 1
выдает ошибку связоную с steam.dll что делать подскажите!!!!
Посетители
0
Активный участник
AresCMBS
12:48, 21.02.2013
Сделал сервер, установил Ulx в консоли сервера вожу Ulx adduser "мой ник" "superadmin" НЕ РАБОТАЕТ, ПИШЕТ что то типо команда не найдена. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Посетители
0
Активный участник
Там надо все слова sandbox и sbox переименовать на darkrp????
Посетители
0
Активный участник
Вот хочу дарк рп сервер сделать, если вдруг его через HldsUpdateTool нельзя сделать то хоть скажите что надо сделать чтоб при запуске серв сразу былв режиме дарк рп
P.S у меня есть серв он в режиме sandbox как сделать так чтоб при запуске мне не надо было переключать режим!
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник
ну вот зашёл на zs сервер а там вижу ерроры! Что надо установить? Подскажите плиз!!
Посетители
0
Активный участник
Подскажите как установить контент контер страйка соурс без покупки его самого в стим.
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник
Посетители
0
Активный участник