Ну что же,я жду ответа уже 4-ый день и ответа до сих пор нет... На форуме мне сказала СРАЗУ отправить доказательство того,что аккаунт мой,а именно;скриншоты с покупками в магазине и Community Market'a И даже скриншот с подтверждением регистрации! Не знаю,надо ждать ещё!
voda2022, Ты думаешь акки только школоло ломает? Профи хакеры ломают акки и продают! Причем дешевле чем стоимость игр на нём. Так что желающее получить акк с играми со сбросом в 30-40% от цены игр всегда найдутся. Твой бы на 150 потянул. Мой... 900-1200 точно будет...
Shurik123 (15.05.2014, 08:43) писал:voda2022, Ты думаешь акки только школоло ломает? Профи хакеры ломают акки и продают! Причем дешевле чем стоимость игр на нём. Так что желающее получить акк с играми со сбросом в 30-40% от цены игр всегда найдутся. Твой бы на 150 потянул. Мой... 900-1200 точно будет...
Всё ок,аккаунт мне вернули,но вот вещи не хотят отдавать,надо с этим разбираться,ибо что за хрень,хакеры будут бегать с моими вещами безнаказанно!!! >:C
Shurik123 (15.05.2014, 08:43) писал:voda2022, Ты думаешь акки только школоло ломает? Профи хакеры ломают акки и продают! Причем дешевле чем стоимость игр на нём. Так что желающее получить акк с играми со сбросом в 30-40% от цены игр всегда найдутся. Твой бы на 150 потянул. Мой... 900-1200 точно будет...
Всё ок,аккаунт мне вернули,но вот вещи не хотят отдавать,надо с этим разбираться,ибо что за хрень,хакеры будут бегать с моими вещами безнаказанно!!! >:C
Извиняюсь,вернули они обратно мои вещи! Ну вот,будьте внимательнее,не попадайтесь на уловки и в такие тупые ситуации как я! Пусть у всех таких хакеров,которые взламывают ради наживы пися отвалится!