Попробуй поместить SMD и QC файлы твоей модели в вот сюда (пример:D:\Ultimate SSDK v3\sourcesdk_content\hl2\modelsrc. После этого попробуй заного скомпилировать модель.
alex gem писал:Попробуй поместить SMD и QC файлы твоей модели в вот сюда (пример:D:\Ultimate SSDK v3\sourcesdk_content\hl2\modelsrc. После этого попробуй заного скомпилировать модель.
То же самое. не работает а вот можно подробнее про 4 строчку. что не так?
JustCoolMan/ писал:alex gem писал:Попробуй поместить SMD и QC файлы твоей модели в вот сюда (пример:D:\Ultimate SSDK v3\sourcesdk_content\hl2\modelsrc. После этого попробуй заного скомпилировать модель.То же самое. не работает а вот можно подробнее про 4 строчку. что не так?
Line 4 is incomplate переводится как "Линия 4 является неполным".
В общем суть такая: Я играл в WarZ и мне понравилась модель машины, которая там есть (Между БТРами и минивеном). Скачал файл с машиной для GMOD. Она монолитная. А мне надо, чтоб колеса и кузов были отдельно (и еще пара своих заморочек). Загнал в Khed. все грамотно сделал. загнал в smd. а дальше тупик. не компилируется.
Можно еще чуть-чуть подробней про "неполность" 4 строчки (Или ошибка в QC файле???)
$modelname "WarZKiller.mdl" $body mybody "car.smd" $staticprop $surfaceprop я вот тут не написал материал $cdmaterials - "models" а вот тут не поставил пробел вместо дефиса $sequence idle "car.smd" loop fps 15 $collisionmodel "car.smd
Модель я нашел. а с текстурами что? он их генерирует? или надо старые текстура положить???