От студии SkinBoxb. Скин имеет 3 цветовых схем - синий, зелёный, красный.
Версия LB: 2.2 / 3.0(DLE:edition) Версия скина: 3.3.х Комплектация: .шаблон .psd, + Бонусная адаптация модуля репутации. с 2016 года цена изменилась ( обновления так же бесплатны) Цена адаптации: 1000 рублей
UPDATE шаблонов - багфиксы... - Исправлен баг с Cookies тепер все запоминается! - Исправлен баг с удалением сообщения в теме, оно удалялось, но оставалось на странице до обновления страницы, теперь все впорядке. - Адаптирован Вид категорий форума на 100% от оригинала, теперь есть 3 вида у категории, обычная, свернутая, и свернутая при наведении, в каждом виде работает свой параметр прозрачности. - Удалены лишние теги в шаблоне /board/forum.tpl - а именно кнопка сворачивания для категорий, т.к автором не предусмотрено сохранени куков в этой .tpl
Просьба всем купившим данные шаблоны, написать мне на мыло support-3d@ya.ru , в письме указать какую версию шаблона вы покупали, e-mail на который высылался шаблон, и webmoney ID с которого осуществлялась оплата (Эти данные мне нужны будут лиш один раз, я сделаю что то типо архива купивших, и в будующем буду рассылать фиксы Вам в более оперативном варианте, надеюсь на ваше понимание, спасибо что Вы поддерживаете меня.)
Главный скрин
Остальное осталось таким же:
- Последние темы только на главное странице форума - (почему-то с новым скином, начала вылезать реклама (про игры, про скачать какие-то файлы и т.д, просто закрывайте её я так и делаю)) - скажите что ещё не так как в прошлом скине (обычный logicboard)