ну там эт было давно я что то в теме написал (вроде не флуд)потом БАЦ.И бан. Интересно кем будем мы с Владом после того как ты стал призедентам Ю Э СЕЙ
Че вы на мена все спихиваете то? ----- Неплохо рисуеш. Тебе прям надо визуальные новеллы создавать ----- Ваша справка недействительна на территории Gmod-Fan Inc. Здесь действительны только документы с особыми печатями Отдела Модеров, Отдела Журналистов, а также Кабинета Админов.
Лeна (08.12.2016, 22:01) писал: Че вы на мена все спихиваете то?----- Неплохо рисуеш. Тебе прям надо визуальные новеллы создавать ----- Ваша справка недействительна на территории Gmod-Fan Inc. Здесь действительны только документы с особыми печатями Отдела Модеров, Отдела Журналистов, а также Кабинета Админов.
Кто сказал,что мы всё спихиваем на тебя? Двое товарищей примкнули ко мне,и кумекают тут,ввалишь ли ты им по первое число за это(а так же что будет,если я стану призедентом США и заменены ли батарейки в банхамере)(осталось переманить к себе шикардоса и ещё кого-нибудь,ну и можно достать тело Ганса и сделать из него своеобразного вирусного Франкенштейна,должен же кто-то чистить нам ботинки)? Всё идёт по плану. ----------- Спасибо за комплимент,спасибо. ----------- Ну вот и в задрыщинском райне г.Водкаграда действительны только документы от действующих лиц,а не от мед-комиссий сайта(поэтому Свидоргиев Геннадий после моего приёма сразу же начал на той справке есть рыбу)
Лeна, большая цитата "Кто сказал,что мы всё спихиваем на тебя? Двое товарищей примкнули ко мне,и кумекают тут,ввалишь ли ты им по первое число за это(а так же что будет,если я стану призедентом США и заменены ли батарейки в банхамере)(осталось переманить к себе шикардоса и ещё кого-нибудь,ну и можно достать тело Ганса и сделать из него своеобразного вирусного Франкенштейна,должен же кто-то чистить нам ботинки)? Всё идёт по плану. ----------- Спасибо за комплимент,спасибо. ----------- Ну вот и в задрыщинском райне г.Водкограда действительны только документы от действующих лиц,а не от мед-комиссий сайта(поэтому Свидоргиев Геннадий после моего приёма сразу же начал на той справке есть рыбу)"