Незаходит на сервер DarkRp

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
ну там эт было давно я что то в теме написал (вроде не флуд)потом БАЦ.И бан.
Интересно кем будем мы с Владом после того как ты стал призедентам Ю Э СЕЙ
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,то есть,для тебя мир без войн и лузлов сравни проклятию?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:Интересно кем будем мы с Владом после того как ты стал призедентам Ю Э СЕЙ

Сами выберете,а то отправлю влада в министерство внутренних дел,а ему приятнее быть министром обороны
Посетители
0
Гиперактивный участник
Эх...Банхаммер уже не тот
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
DaKrEn,Лена забыла поменять батарейки,всё нормально(спидерманию и его лже аки банит на ура)
Посетители
0
Гиперактивный участник
Но мы смертные не можем даже поменять батарейки...
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Она поминяет их только тогда,когда снова заявиться спидермания
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, я имел ввиду для моей команды.
Могу еще до апокалипсиса заполучить проклятие.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,вот оно что
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Че вы на мена все спихиваете то?
-----
Неплохо рисуеш. Тебе прям надо визуальные новеллы создавать
-----
Ваша справка недействительна на территории Gmod-Fan Inc. Здесь действительны только документы с особыми печатями Отдела Модеров, Отдела Журналистов, а также Кабинета Админов.
Посетители
0
Форумчанин
Мне передавать почту?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:25, 08.12.2016
Лeна (08.12.2016, 22:01) писал:
Че вы на мена все спихиваете то?-----
Неплохо рисуеш. Тебе прям надо визуальные новеллы создавать
-----
Ваша справка недействительна на территории Gmod-Fan Inc. Здесь действительны только документы с особыми печатями Отдела Модеров, Отдела Журналистов, а также Кабинета Админов.

Кто сказал,что мы всё спихиваем на тебя? Двое товарищей примкнули ко мне,и кумекают тут,ввалишь ли ты им по первое число за это(а так же что будет,если я стану призедентом США и заменены ли батарейки в банхамере)(осталось переманить к себе шикардоса и ещё кого-нибудь,ну и можно достать тело Ганса и сделать из него своеобразного вирусного Франкенштейна,должен же кто-то чистить нам ботинки)? Всё идёт по плану.
                   -----------
Спасибо за комплимент,спасибо.
                   -----------
Ну вот и в задрыщинском райне г.Водкаграда действительны только документы от действующих лиц,а не от мед-комиссий сайта(поэтому Свидоргиев Геннадий после моего приёма сразу же начал на той справке есть рыбу)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (08.12.2016, 22:11) писал:
Мне передавать почту?

Передавай
Посетители
0
Форумчанин
Лeна, большая цитата "Кто сказал,что мы всё спихиваем на тебя? Двое товарищей примкнули ко мне,и кумекают тут,ввалишь ли ты им по первое число за это(а так же что будет,если я стану призедентом США и заменены ли батарейки в банхамере)(осталось переманить к себе шикардоса и ещё кого-нибудь,ну и можно достать тело Ганса и сделать из него своеобразного вирусного Франкенштейна,должен же кто-то чистить нам ботинки)? Всё идёт по плану.
-----------
Спасибо за комплимент,спасибо.
-----------
Ну вот и в задрыщинском райне г.Водкограда действительны только документы от действующих лиц,а не от мед-комиссий сайта(поэтому Свидоргиев Геннадий после моего приёма сразу же начал на той справке есть рыбу)"
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
22:02, 08.12.2016
Mr_Vlad150,молодец,смышлёный малый однако

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.