Просьба

0
Посетители
0
Долгожители форума
voda2022
14:52, 23.11.2016
Ребят,так как я изначально зарегестрировавшись на этом сайте был полным неадеквашей,флудером и т.д,то  прошу всех админов и товарищей которым вынес мозг:Простите меня за все косяки,весь флуд,все вытрепанные нервы и все неудобства,которые я вам предоставил,находясь на форуме .Кто простит-Отпишитесь в тему,левым людям просьба не лезть сюда.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
14:56, 23.11.2016
voda2022,прощаю тебя,раб мой божий,все мы грешны,вот только несмотря на то,что ты раскаился в своих  деяниях, ты всё таки получишь по башке за использование красного цвета(он разрешёнтолько админам)
Посетители
0
Долгожители форума
voda2022
14:53, 23.11.2016
alex gem,
Какой красный цвет,ты о чём?
Посетители
0
Долгожители форума
alex gem,
Тебе я разве вредил?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:03, 23.11.2016
voda2022,за время,пока ты отсутствовал многое изменилось,илита(не вся) ушла и пропала,битардов стало больше,те кто ещё года два (или меньше) пилили минготу стали наравне с илитой(оставшейся)властвовать над форумом(такие как я)многое изменилось,и в том числе правила,которые гласят,что красный цвет доступен админам,а всякий смертный,что осмелится нарушить указ получит весточку от модераторов,но одно хорошо,ты изменил цвет текста,и возможно ты спас себя от кары модератерской,наверное...
V.I.P.
0
Форумчанин
voda2022 (23.11.2016, 16:30) писал:
Ребят,так как я изначально зарегестрировавшись на этом сайте был полным неадеквашей,флудером и т.д,то  прошу всех админов и товарищей которым вынес мозг:Простите меня за все косяки,весь флуд,все вытрепанные нервы и все неудобства,которые я вам предоставил,находясь на форуме .Кто простит-Отпишитесь в тему,левым людям просьба не лезть сюда.

О, я помню тебя. Только не помню, чтобы ты вредил кому-то.
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:05, 23.11.2016
voda2022 (23.11.2016, 16:54) писал:
alex gem,Тебе я разве вредил?

Да нет,не вредил,я тебя просто частенько перед твоим уходом видал
Забанен
0
Новичок
alex gem (23.11.2016, 17:00) писал:
voda2022,за время,пока ты отсутствовал многое изменилось,илита(не вся) ушла и пропала,битардов стало больше,те кто ещё года два (или меньше) пилили минготу стали наравне с илитой(оставшейся)властвовать над форумом(такие как я)многое изменилось,и в том числе правила,которые гласят,что красный цвет доступен админам,а всякий ПОГИБЕЛЕВЫЙ ХОЧУ ДУРАК УБЕРАЙ СМер буду рвать слово,что осмелится нарушить указ получит весточку от модераторов,но одно хорошо,ты изменил цвет текста,и возможно ты спас себя от кары модератерской,наверное...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:23, 23.11.2016
Borovskiy,что же ты хотел донести нам моим сообщением,который ты переделал,думая что это будет выглядеть круто?
Посетители
0
Гиперактивный участник
alex gem,

так везде...только пишут ники и имена
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
DaKrEn,вот сейчас ничего не понял,объясни-ка
Посетители
0
Долгожители форума
alex gem,
Сорян за поздний ответ.Но мне обидно аж стало,что илита постепенно крошится...Ну да ладно.Не будем о грустном.
Хотите шутку?У вас тема прошлогодняя*BA DUM TSS*
Ладно,если серьёзно,то уважаемые модераторы,можете прикрывать эту лавочку.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:03, 25.02.2017
Цитата:Сорян за поздний ответ

Никогда не поздно что-либо высказать,но это не точно

Цитата:...мне обидно аж стало,что илита постепенно крошится...Ну да ладно.

Нуу,Иблис давным-давно отбросил коньки,диз бунтует из-за смены дизайна форума,лена(aka denfoz) ушла(или уходит) в 3ds max рендерить,умп сошёл с ума,волкус тоже вроде как отбросил коньки,а вот чё с айвером(и севентимом) я не знаю,только по желанию левой пятки ноги во время парада всех планет приходит айвер сюда. Такие дела.

Цитата:Хотите шутку?У вас тема прошлогодняя*BA DUM TSS*

Сразу видно что учился у самого лучшего шутника всея голактеко - Петросяна.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.