Ядовитый Зомбаин (22.12.2012, 16:39) писал:я добился алмаза в майнкрафте с помощью деревянной кирки,а ты чего добился
а я в майнкрафте построил огромный дом с библиотекой, в котором есть оранжерея и мастерская. B мастерской есть сундук наковальня и печь, есть люк если в него спустишься ,то увидишь огромные щахты, где течёт вода и лава там есть мост, по мосту входишь в большую комнату, там есть решётки,проход и ещё один мост. Hа мосту стоит портал в ад,после портала ещё мост, он ведёт в конец мира рядом с домом есть катакомбы.Tам у меня дофига золота и алмазов, и ещё рядом с домом есть вальер с 2 волками а чего добился ты?
----------------------------------------------------------- эх не умею я смешно придумывать эх
Ядовитый Зомбаин, а я в майнкрафте построил огромный дом с библиотекой, в котором есть оранжерея и мастерская. B мастерской есть сундук наковальня и печь, есть люк если в него спустишься ,то увидишь огромные щахты, где течёт вода и лава там есть мост, по мосту входишь в большую комнату, там есть решётки,проход и ещё один мост. Hа мосту стоит портал в ад,после портала ещё мост, он ведёт в конец мира рядом с домом есть катакомбы.Tам у меня дофига золота и алмазов, и ещё рядом с домом есть вальер с 2 волками а чего добился ты?
за флуд не считать просто сам накосячил а чего добились вы?
Supervolchok (28.03.2014, 20:55) писал:Ядовитый Зомбаин, шаблон сменили из-за того, что он был стибренный. Мини-чат убрали только потому, что он засорен и в нём сидела сплошная школота.
С тех пор радицонный фон там редко бывает ниже 250 рентген/час...
Во имя Прогресса!