игра "угадай игру по скриншоту"

0
Посетители
0
Активный участник
1. Скриншоты должны быть достаточно крупными. Если вы ищете какой-нибудь каверзный скрин в Интернете, то постарайтесь найти не миниатюру, а что-нибудь нормальное по размеру.
2. Скриншоты могут быть только из уже вышедших игр.
3. Выкладывать скриншоты можно только из оригинальной игры, либо из модов (при условии, что игру можно угадать по интерфейсу, стилю и т.д.).
4. Можно обрезать скриншоты, но в пределах разумного.
5. Это скорее пожелание, чем правило. Выкладывайте более или менее сложные скриншоты, чтобы игра была интересной.
6. Разрешается давать подсказки.
7. Важно: скриншоты выкладываются в порядке очереди. Т.е. угадавший загадывает следующий скриншот, если только: а) Угадавший не загадывает скриншот в течение 12 часов. б) Угадавший сам написал, что у него нет скриншота. В таком случае скриншот может выложить каждый.
8. Если вы знаете, что не будете на форуме долгое время, то передайте право залить скриншот другому.
9. Огромная просьба загадывать скрины игр с ПК, а не с консолей. Спасибо.
10. P.S. В противном случае указывайте консоль.
11. Так же пожелание, выкладывайте скриншоты на хранилища изображений, иначе игру можно будет узнать по названию в ссылке, и т.п... (или просто внимательно смотрите на ссылки/изображения, что бы там не было названия игры)

Посетители
0
Активный участник
Угадайте тогда . это моя любимая игра http://cf.shacknews.com/images/20110819/12_aug8_000101_19076.jpg
Посетители
0
Активный участник
Ядовитый Зомбаин
11:14, 19.02.2013
хорошо а теперь нужно дождаться пока другой угодает игру а потом если через 12 часов он не пришлёт скрин то право предаётся другому

P.S.сам то я знаю это игру

V.I.P.
0
Гиперактивный участник
На скрине Prototype2.
А это что за игра:
?
Посетители
0
Активный участник
в первых это мод во вторых не я должен отвечать (хотя я знаю что это за мод)

Посетители
0
Новичок
Просто Друг (19.02.2013, 14:26) писал:shacknews

Это мод Nightmare House 2 для Half Life 2.
Я Джэйсон Броди, Ваас мёртв.
Посетители
0
Активный участник
правильно а теперь ты должен закинуть скрин или дать право другому игроку

Посетители
0
Активный участник
обновлены правила (Х помечено удалённые правила)
1. Скриншоты должны быть достаточно крупными. Если вы ищете какой-нибудь каверзный скрин в Интернете, то постарайтесь найти не миниатюру, а что-нибудь нормальное по размеру.
2. Скриншоты могут быть только из уже вышедших игр.
3. Выкладывать скриншоты можно только из оригинальной игры, либо из модов (при условии, что игру можно угадать по интерфейсу, стилю и т.д.).
4. Можно обрезать скриншоты, но в пределах разумного.
5. Это скорее пожелание, чем правило. Выкладывайте более или менее сложные скриншоты, чтобы игра была интересной.
6. Разрешается давать подсказки.
Х7. Важно: скриншоты выкладываются в порядке очереди. Т.е. угадавший загадывает следующий скриншот, если только: а) Угадавший не загадывает скриншот в течение 12 часов. б) Угадавший сам написал, что у него нет скриншота. В таком случае скриншот может выложить каждый.
Х8. Если вы знаете, что не будете на форуме долгое время, то передайте право залить скриншот другому.
9. Огромная просьба загадывать скрины игр с ПК, а не с консолей. Спасибо.
10. P.S. В противном случае указывайте консоль.
11. Так же пожелание, выкладывайте скриншоты на хранилища изображений, иначе игру можно будет узнать по названию в ссылке, и т.п... (или просто внимательно смотрите на ссылки/изображения, что бы там не было названия игры)

Посетители
0
Активный участник
Ядовитый Зомбаин, хорош уже свои правила тут писать , кто хочет , пусть тот учавствует
Посетители
0
Активный участник
а я писал что только вип могут участвовать ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.