Идёшь на гм блэк,отключаешь освещение,ставишь бежевую/оранжевую лампу в любом месте(главное что бы свет от лампы не был насыщенным), а сверху ставишь синюю лампу с маленькой(относительно оранжевой лампы) яркостью сверху,хотя можно и с любых сторон. Бан за совет.
Будем делать вместе общую работу? Бан за мои домыслы. Пжлст,нинад миня убивать там,а то сколько я не играю со своими друзьями,все наровят друг друга прибить,даже когда вместе что-нибудь пилим.
alex gem (19.04.2017, 21:06) писал: Идёшь на гм блэк,отключаешь освещение,ставишь бежевую/оранжевую лампу в любом месте(главное что бы свет от лампы не был насыщенным), а сверху ставишь синюю лампу с маленькой(относительно оранжевой лампы) яркостью сверху,хотя можно и с любых сторон. Бан за совет.
[font=Comic Sans MS]Я имею в виду в комиксе мало моментов, где можно так сделать.[/font]
Бан за то, что я просмотрел срач с лалкогансом, а так же зеро. И походу начал ностальгировать по тем дням, а ведь так весело было... а те комиксы... и как Жиробород аккуратно кидает зеро в шлюпку... эх...