Да,рисовать умею,в художке учился,сдал диплом на 5,но то,что красиво рисовать - я этого никогда не говорил,ибо глядя практически на все свои рисунки(неважно,будь то те дерьмовые рисуночки с телефона,которые я рисовал стилусом/ватной палочкой,обёрнутая фольгой,или огромные листы,на которых изображены вазочки(когда я тама учился,мне казалось,что родственник директора - работает на гуталиновой фабрике гончар),книжечки и прочие фрукты-овощи,за которыми я сидел каждый месяц(или n-неделей)),мне хочется взять,и спрятать их куда подальше - жалко психику тех людей,что отважились на это взглянуть(несмотря на то,что эти же люди и хвалят меня за них). Пипл хавает,а мне стыдно. А на счёт той пикче что выше - я быстренько зарисовал всё в паинте и разрисовал в фш,вот так вот.
Не думаю,что тач пад от моего ноута будет лучше тачпада другого ноута(что привёден как пример выше),что бы нормально что-либо нарисовать им на ноуте надо сильно давить на него,а после 1-4 часов рисования пальцы будут болеть. Тут уж тогда лучше купить графический палншет.
Штш я не знаю что написать, поэтому перейду к бану который мы проигнорим. Бан за то, что киношные полоски все же делают комикс слегка лучше (темболее если косим под илиту, и пишем текст снизу) а ищо йа шду сваий очирити