Человек с прямыми руками

0
Посетители
0
Долгожители форума
Требуется пряморукий человек который может собирать OC если найдётся напишите в этой теме
P.S OC собирается мой.(не для бронячьих работ а для редкого добавления его в мои работы)
Посетители
0
Долгожители форума
Скрины ОС залью после того когда найдётся этот добрый человек
V.I.P.
0
Всё в маске
voda2022, моделировать и текстурировать надо, чтобы ОСы делать. Проще конечно замутить рескин, но если покопаться в полигонах - можно замутить что-нибудь уникальное.
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, у меня есть вариант через pony setup tool но у ОСа морда не позируется
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
13:03, 13.04.2014
voda2022, мути рескин для базовой модели. Найди плагин для чтения VTF-текстур.
Посетители
0
Долгожители форума
VTFedit!
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
12:55, 14.04.2014
voda2022, он нужен для экспорта текстур из других игр. Например, у меня получилось вытащить парочку из Crysis :D. На tutorial.gmod-fan.ru есть ссыль на плагин. В туторе по NPC.
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, я скачивал плагин для редактирования vtf текстур в фотоЖоп cs5...... Но ничего к сожалению не вышло.(Этого и следовало ожидать) Поэтому мне нужен человек!
Посетители
0
Долгожители форума
И так вот вам! Мой OC вид сбоку: http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i621/1404/d2/bd818ea48553.jpg/htm Мой OC вид спереди:http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i508/1404/0c/1c1fb3c9e88c.jpg/htm удачи!
Посетители
0
Долгожители форума
и так я в ожидании....
Старшие модераторы
0
Ветеран!
в ожидании чего?
Посетители
0
Долгожители форума
denfoz, чуда!
Посетители
0
Долгожители форума
Ждём-с этого человека......
V.I.P.
0
Всё в маске
voda2022 (19.04.2014, 13:06) писал:фотоЖоп cs5

У меня на CS6 всё работало...
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, всё у меня конечно работало но я ведь не мастер фотоЖопа..
V.I.P.
0
Всё в маске
voda2022, влом пройтись по текстурам выделением и заменой цвета? Этого уже достаточно.
Посетители
0
Долгожители форума
Supervolchok, это можно но хвост то имеет форму которая доступна только в кастомизаторе и расцветка глаз разная.Так бы я тему не делал
Посетители
0
Долгожители форума
вы гхиде?
V.I.P.
0
Всё в маске
Нигде. Модельера сам найдёшь.
Посетители
0
Долгожители форума
ок

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.