Почему Mortal Kombat X провален

0
Посетители
0
Участник
Я напишу свое мнение.Дело в том что старых персонажей мы не увидим.Точнее многих.И еще небольшие неточности.Куанг Лиэнг - киборг.Почему он человек?Мой любимый персонаж - Джонни Кейдж.Он энергичен и его приёмами можно быстро поубивать всех врагов.Мы его не увидим.Также Соню,надеюсь Кэсси или как там её оправдает наши ожидания.Я бы хотел увидеть всех персонажей в качестве призраков воскрешенных Кван-Чи ведь у него все души.Конечно это перерождение игры,но все-же я буду скучать по Джонни.Что уж говорить о играх.Они скатились в г***о.Именно так.Старый мортал комбат был лучше.На самом деле я надеюсь что сделают какой нибудь крутой мод для Mortal Kombat 9 который был бы измененной игрой и полностью копией первой части,отличалась бы другим чем нибудь,а своим внукам я буду рассказывать старую историю Mortal Kombat.На этом все.
P.S:Я понимаю что не по теме,но это популярная тема.
Майк советует работать в Гражданской Обороне!
Посетители
0
Долгожители форума
Ну,кому то это нравиться,кому то нет,но у каждого свое мнение,а Мортал Комбат Х стал похож на Injustice.
Всё куда-то катится...
Посетители
0
Участник
Я не играл в Injustice.Но он вроде от Netherealm которая помогала делать Mortal Kombat 9.
Майк советует работать в Гражданской Обороне!
Посетители
0
Житель форума
Counter striker
11:19, 25.09.2014
Fox_live (30.08.2014, 00:21) писал:Я напишу свое мнение.Дело в том что старых персонажей мы не увидим.Точнее многих.И еще небольшие неточности.Куанг Лиэнг - киборг.Почему он человек?.
Да мне тоже интересно...
Может это еще какой-то Саб-Зиро а не Куай Лианг и не Би-Хан... Как выйдет узнаем!
Fox_live (30.08.2014, 00:21) писал:Мой любимый персонаж - Джонни Кейдж.Он энергичен и его приёмами можно быстро поубивать всех врагов.

Хех мой тоже любимый перс люблю им играть)
Fox_live (30.08.2014, 00:21) писал:.Мы его не увидим.Также Соню,надеюсь Кэсси или как там её оправдает наши ожидания.Я бы хотел увидеть всех персонажей в качестве призраков воскрешенных Кван-Чи ведь у него все души.Конечно это перерождение игры,но все-же я буду скучать по Джонни.

С чего ты взял что их не будет? Из-за Кэсси? Эд Бун сам сказал что в этой история в основном о них, а потом в истории будут скачки времени...5,10,15,20, и 25 лет спустя! А также Эд Бун на серьёзе сказал: Что Соня не сможет сделать добивание своей дочери!
Fox_live (30.08.2014, 00:21) писал:.Что уж говорить о играх.Они скатились в г***о.Именно так.Старый мортал комбат был лучше.На самом деле я надеюсь что сделают какой нибудь крутой мод для Mortal Kombat 9 который был бы измененной игрой и полностью копией первой части,отличалась бы другим чем нибудь,а своим внукам я буду рассказывать старую историю Mortal Kombat.

Ну да, когда я увидел графику подумал.... Опять графика напоминает Deadly Aliance,Armagtdon. Там где просто заигрывали с графикой! Посмотрев на персонажей подумал кто это такие? Где все нормальные бойцы? Эд Бун хочет создать больше нового! Ну по персонажам пока не очень получается... Но я надеюсь сейчас будут добавлять действительно крутых персонажей! И чтоб хоть один из новых персов многим был по душе!
Что насчёт карт, карты мне и так там нравятся, но хочется что бы вернули бассейн, смертельный мост, Башню зла и Ад!
Still not RIP
Посетители
0
Гиперактивный участник
Лучшее пиши про Prey 2 Betheda её отменили

P.S. Mortal Kombat X выйдет 14.04.15
PAYDAY Fan

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.