alex gem (13.11.2016, 21:47) писал: lopatamamapapa,изначально да,его перс/он был Аланом уэйком(гг одной игры)и он был мужиком,а его имя(первое) IWereDyavol(собственно IWere-Айвер,данное имя было дано одним из олдфагов/"илиты" гмод фана,который на данный момент сдох,и находиться там же,где и Ганс),но потом среди олдфагов/"илиты" гмод фана стало модно менять полы(виртуально,не в жизни),и олдфаги/"илита" гмод фана стали вешать на свои авы баб/девушек и делать из себя представительнец слабого пола(мы сёстрички,понимаем друг друга с полуслова и тд),но это не нравилось ньфагам/третьему поколению олдфагов,а именно - Гансу,мне,Зеро,(ещё тогда живому)ураколоу и другим,которых я сейчас не вспомню(хотя уже тогда нас трудно было назвать ньюфагами,скорее промежуточным вариантом,ну или просто битардами).И началось... Форум был активен как никогда прежде(даже тогда,когда активность на форуме была высокой,это было слишком),"илита" и битарды(мы)лили друг в друга тонны говна,применялись орбитальные говномёты,посылающие друг в друга лучи добра и любви,илита называла нас не далёкими и вообще не людями,мы же их обзывали трансами,гомосеками,тупиковой ветвью эволюции прочими не хорошими словами. Вели "священную" войну/холиваривали/флудили в каждой теме.Самым активным из нас был Ганс,который считал что у илиты давно отсохли мозги и вообще это сборище амёб,и видел,как он сам будет сжигать илиту огнём святой инквизиции, не стеснялся выражений,и мечтал сотворить с илитой примерно следующее .Особенно сильно он холиварил с дантистом/леной (ганс не слушал её советов по улучшений качества своих работ и она потом просто обсирала его работы,разницы всё равно никакой) и айвером(он с ней давно холиварил,но в тот момент он просто опускал её ниже плинтуса,ну или она его),собственно во время и после бурления говн за ним и закрепилось клеймо злого,бомбящего без повода идиота/агро-быдла.После этого часть илиты ушла в мир иной,бурление говн прекратилось(не сразу),да и активность на форуме спадала,собственно с этим и закончилась "священная война".После неё мне вообще было пофиг,изменил аву на бабу или нет,зеро вообще плевал на это ещё тогда/стоял в сторонке,поддерживая ганса и просто был недоволен этим,так потом вообще на всё это плюнул и продолжил пилить свои комиксы,Ганс продолжал презирать илиту,дантист(ныне просто лена) после этого вообще посылал всех (почти всех)ньюфагов и Ганса туда,многократно использовал мат,после чего был забанен,но потом с другого ака высказал всё что накипело и по его словам,заплатив одному из админов 10000 белорусских рублей был разбанен,получил новую должность и успокоился,выше уже было сказано, добрая половина илиты сдохла(Ганс смеётся злобным смехом там в аду),ну и айвер будучи "илитой" тоже изменил пол,да ещё и завёл роман с одним из олдфагов/"илиты" гмод фана(спойлер:копатыч,он же умп45),но чёт сейчас любовные страсти не то утихли,не то просто виду не подают.Уот такая вот малята. Поправьте еси шо
alex gem (13.11.2016, 21:47) писал: IWere-Айвер,данное имя было дано одним из олдфагов/"илиты" гмод фана,который на данный момент сдох,и находиться там же,где и Ганс
Ну, вообще, Ганс сейчас в Скайпе, а моя неразделённая любовь мертва навеки.
alex gem (13.11.2016, 21:47) писал: да ещё и завёл роман с одним из олдфагов/"илиты" гмод фана(спойлер:копатыч,он же умп45),но чёт сейчас любовные страсти не то утихли,не то просто виду не подают.
alex gem (13.11.2016, 21:47) писал: после этого вообще посылал всех (почти всех)ньюфагов и Ганса туда, многократно использовал мат,после чего был забанен,но потом с другого ака высказал всё что накипело и по его словам,заплатив одному из админов 10000 белорусских рублей был разбанен
Второй бан... Это уже совсем другая, долгая история....
[url=http://www.gmod-fan.ru/user/art8mka/][/url]конечно помню,но мне почему-то казалось что он подключился уже позже,когда тебя забанили,а он обвинил SCrZ в лояльности к тебе/какой-то ереси
alex gem, Давным-давно на форуме небыло модераторов. И тогда он появился. Он начал разводить срач по всем уголкам форума. Ему обязательно надо было влепить какой-то тупой комментарий, лиш бы посты себе набить. Да и всякую хрень начал писать, считая себя сверхчеловеком, а остальные, кто писали хоть что-то правильное, или имели что нибудь против, он считал их дох.. слишком тупыми. Помню он тогда даже решил скопипастить чужую картинку в лучшие работы, и я его обломал, предоставив ему скриншот с гугла. С того момента мы стали *врагами*, и у меня слишком вскипало от него. А там еще подоспел к нему на помощь Delauter, который пытался с кем нибудь подружиться, и встал на его сторону. Тогда меня все задолбало, в ход пошли одни маты, и тут я получил бан от Волкова. Мой субьект почуствовал вкус победы, и потом создал тему, где расказывал про ход войны, и чем я таки оказался неправ (жаль только темы не осталось). Как говорится в Modern Warfare 2: "Историю пишут победители". Но скоро его победа потерпела фиаско. В один прекрасный день, положив своего вардулая на форум, играя в арму 2, мне в стиме пишет EginKaman, спрашивает что за приколы на форуме развелись, и попросил меня набрать персонал, который бы следил за форумом, и что-нибудь делал. Там уже новосозданый персонал, меньше чем за неделю после получение должностей, сами занесли субъекта в список забаненых.
.Лена (14.11.2016, 18:16) писал: alex gem, Давным-давно на форуме небыло модераторов. И тогда он появился. Он начал разводить срач по всем уголкам форума. Ему обязательно надо было влепить какой-то тупой комментарий, лиш бы посты себе набить. Да и всякую хрень начал писать, считая себя сверхчеловеком, а остальные, кто писали хоть что-то правильное, или имели что нибудь против, он считал их дох.. слишком тупыми. Помню он тогда даже решил скопипастить чужую картинку в лучшие работы, и я его обломал, предоставив ему скриншот с гугла. С того момента мы стали *врагами*, и у меня слишком вскипало от него. А там еще подоспел к нему на помощь Delauter, который пытался с кем нибудь подружиться, и встал на его сторону. Тогда меня все задолбало, в ход пошли одни маты, и тут я получил бан от Волкова. Мой субьект почуствовал вкус победы, и потом создал тему, где расказывал про ход войны, и чем я таки оказался неправ (жаль только темы не осталось). Как говорится в Modern Warfare 2: "Историю пишут победители". Но скоро его победа потерпела фиаско. В один прекрасный день, положив своего вардулая на форум, играя в арму 2, мне в стиме пишет EginKaman, спрашивает что за приколы на форуме развелись, и попросил меня набрать персонал, который бы следил за форумом, и что-нибудь делал. Там уже новосозданый персонал, меньше чем за неделю после получение должностей, сами занесли субъекта в список забаненых.