Mr_Vlad150,на Аве ты держишь ром и мушкетон,а посему крюком ты мне не врезал,так как его у тебя и нету и следовательно мне не был нанесён урон,да и мой перс не сдох бы от такой царапинки. Ах да *я схватил тебя за шею и швырнул в стену*
Короче,я объявляю батл между мной и Владом. Крч,мы будем выкладывать в тему влада,или прямо сюды мини комиксы,где мы дерёмся,сначала кидает влад(ну или я) мини комикс,в котором показывается то как он дерётся со мной и что он делает,когда я его бью,я же в ответ кидаю свой мини комикс,где показано как я на это реагируют и что я делаю дальше/дерусь с Владом и всё заного/по кругу Могу даже пример запилить
Mr_Vlad150,держи,мой перс П.С.Файлик info.txt перейменуешь в addon.txt Позже спину качественные модели парусных кораблей со стима,если конечно они отсутствуют на сайте Скинешь мне в личку свою модельку lopatamamapapa,нифига она не глупая,ты просто завидуешь
И ещё,первым начнёшь ты,ибо пока я расставлю рэгдолы,настрою лампы,хоть как нибудь отфотошоплю комикс,ты уже выложишь свой комикс,но ты выкладываешь пролог,а не саму драку(что такое пролог узнаешь в инете),типо чем вы занимались не задолго до драки,как к ней готовились(пример:ты выкладываешь миникомикс,где ты своим матросам объясняешь,какой я придурок,урод,и вообще считает что он(то есть я) думает что он не победим и пора бы его опустить на землю,а я потом выкладываю продолжение,где будет показано как я реагирую на заявление и тп).
Начнём батл завтра,в тоей теме,но пилить пролог можешь сейчас
Цитата:посмотрим на то, какие кости вы поломаете себе в попытке поломать их друг другу
Не знаю как там у влада,но у моего перса проблем с костями нету, потому что он ест растишку он хоть упади с небоскрёба,ему хоть бы хны,та и по канону он всего лишь кучка вирусной биомассы,которую хрен пробьёшь обычной пулькой(и хрень прошьёт снаряд танка)(я отвечаю,всё это по конону)
Цитата:позинг, хмхм
Я чуть более чем полностью уверен,что у меня,что у влада позинг будет наиотвратнейшим,ибо я и он будет ставить ставку на скорость,нежели на качество