Форумная игра "Добрый Админ"

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
lopatamamapapa,Вот сейчас за это получишь
Не милую!
Посетители
0
Житель форума
Милую за виртуальный"удар кулаком"
С вами снова я-Тридогнайт!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Милую за то,что ты принял мой вертуальнуй удар
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
13:31, 16.11.2016
*Размах крюком*
А он у меня есть?
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
13:58, 16.11.2016
Mr_Vlad150,на Аве ты держишь ром и мушкетон,а посему крюком ты мне не врезал,так как его у тебя и нету и следовательно мне не был нанесён урон,да и мой перс не сдох бы от такой царапинки.
Ах да 
*я схватил тебя за шею и швырнул в стену*
V.I.P.
0
Форумчанин
Айвер Уэйк
16:34, 16.11.2016
*Достаю попкорн и помилования, кидаю попкорн в лопату и Влада, а помилования - в Алекса.*
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:30, 16.11.2016
Короче,я объявляю батл между мной и Владом.
Крч,мы будем выкладывать в тему влада,или прямо сюды мини комиксы,где мы дерёмся,сначала кидает влад(ну или я) мини комикс,в котором показывается то как он дерётся со мной и что он делает,когда я его бью,я же в ответ кидаю свой мини комикс,где показано как я на это реагируют и что я делаю дальше/дерусь с Владом и всё заного/по кругу
Могу даже пример запилить
Посетители
0
Житель форума
Милую за глупую идею
С вами снова я-Тридогнайт!
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, модели нужны.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,держи,мой перс
П.С.Файлик info.txt перейменуешь в addon.txt
Позже спину качественные модели парусных кораблей со стима,если конечно они отсутствуют на сайте
Скинешь мне в личку свою модельку
lopatamamapapa,нифига она не глупая,ты просто завидуешь
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, я не могу в лс скинуть, ящик переполнен, скину сюда - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=762194057&searchtext=AC
4+Pirate
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (17.11.2016, 00:28) писал:
alex gem, я не могу в лс скинуть, ящик переполнен, скину сюда - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=762194057&searchtext=AC
4+Pirate

Извиняюсь за почтовый ящик,совсема забылси,но всё равно спс
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, финальный вопрос, какая карта? и кто первый начинает?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,вот несколько карт на выбор,выберешь какую-нибудь из них и я потом тебе скину/залью на я.диск

1. psw_ocean_day
  2. gm ocean evening
  3. mu ocean outcrops(типо база/порт пиратов)
  4. gm arid mesa b1 (типо база/порт пиратов)(эта карта должна быть вроде и на сайте)
  5. gm sd island (может быть как и базой пиратов,так и просто островком)
И да,вот модельки кораблей из 4 атсасина

пиратские плоты
испанские корыты   

И ещё,первым начнёшь ты,ибо пока я расставлю рэгдолы,настрою лампы,хоть как нибудь отфотошоплю комикс,ты уже выложишь свой комикс,но ты выкладываешь пролог,а не саму драку(что такое пролог узнаешь в инете),типо чем вы занимались не задолго до драки,как к ней готовились(пример:ты выкладываешь миникомикс,где ты своим матросам объясняешь,какой я придурок,урод,и вообще считает что он(то есть я) думает что он не победим и пора бы его опустить на землю,а я потом выкладываю продолжение,где будет показано как я реагирую на заявление и тп).

Начнём батл завтра,в тоей теме,но пилить пролог можешь сейчас
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, в процессе.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,
молодца
V.I.P.
0
Форумчанин
Милую за создание импровизированного Колизея.
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Айвер Уэйк,это будет эпичнее чем твоя битва с гансом
V.I.P.
0
Форумчанин
alex gem (17.11.2016, 18:30) писал:
Айвер Уэйк,это будет эпичнее чем твоя битва с гансом

Согласен посмотрим на то, какие кости вы поломаете себе в попытке поломать их друг другу(позинг, хмхм).
I'm very dangerous
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:02, 17.11.2016
Цитата:посмотрим на то, какие кости вы поломаете себе в попытке поломать их друг другу

Не знаю как там у влада,но у моего перса проблем с костями нету, потому что он ест растишку он хоть упади с небоскрёба,ему хоть бы хны,та и по канону он всего лишь кучка вирусной биомассы,которую хрен пробьёшь обычной пулькой(и хрень прошьёт снаряд танка)(я отвечаю,всё это по конону)

Цитата:позинг, хмхм

Я чуть более чем полностью уверен,что у меня,что у влада позинг будет наиотвратнейшим,ибо я и он будет ставить ставку на скорость,нежели на качество

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.