Т.к. я понял эти патчи делают текстуры до тошноты мыльными, тем самым повышая фпс. Но я как истинный ценитель графена выбираю небольшие подлагивания. В ацтосини чидвирдам.
Если не веришь,напиши в поиске ТыТрубы "Как играть в мощные игрв на слабом пк" и увидешь ролик King'a DM'a (он руский ютубер,а не американский)нажми на это видео и увидешь всё это
Но для тех кто хочет играть в Ведьмак 3,то есть патч который прибавляет 30 фпс,но убирает красивое свечение,тени,но не делает мыльные текстуры и минисрутовские текстуры
Болезнь "ШКОЛОЛО" Симптомы:Голос как у 10-и летнего школьника,матерится (когда его сливают в играх,или банят),играть в г*вн*-игры и говорит "Ита игра проста щидевр, ви рукажопи,сами саздаити игорьку,тагда уже спорьте",агрится в кс и обзывает всех читаками Последтсвия:Опасен,не смертелен,вылечится 10% Противоядие:Анти-Школьник,пить 2 раза в день
Болезнь "Аддонер"(есть 3 типа) Болезнь "Нач.Аддонер" Симптомы:Делает г*вн*-аддоны,делает типичные названия аддонов например "Супер-пестик" или "Мой первый аддон" Последствия:Полный п в комментах под аддонами Нач.Аддонера Шанс вылечится:95% Шанс заболеть:5% после создания 3-х аддонов Мутация:Нач.Аддонер->Норм.Аддонер
Болезнь "Норм.Аддонер" Симптомы:делает нормальные аддоны например "Combine Weapons v1(от Норм.Аддонера)"Делает нормальные названия Последствия:Превращение Нач.Аддонера в Норм.Аддонера,нету срачи в комментах,исправляет баги в аддонах,делает v2 v3 и т.д. Шанс заболеть:35% Шанс вылечится:55% Мутация:Норм.Аддонер->Mr.Addonner
Болезнь "Mr.Addonner" Симптомы:Делает ЩИКАРДОСНИЕ аддоны,делает всё без багов(15% багов в аддонах),может мутировать из Норм.Аддонера в Mr.Addonner'а Последствия:Могут вызывать срач школьники и писать"Д*РЬМ* СОБАЧЬЕ,У МИНЯ И ТО ЛУЧЕ!",Нач.Аддонер может написать "Чувак,научишь меня делать шикардосные аддоны?" Шанс заболеть:5% Шанс вылечится:5% Мутация:Норм.Аддонер->Mr.Addonner Нач.Аддонер->Mr.Addonner
Болезнь "Драчун" Симптомы:Любит файтинги (особенно Mortal Kombat),умеет делать комбо и приёмы (в играх) Последствия:Опасен,не смертелен,просиживание целой недели в файтинге,начинает драться в реале Шанс заболеть:50% после 20 раз играния в файтинги Шанс вылечится:30% Противоядие:пинать до потери сознания,ремень по ж*п*,таблетка "Анти-Драчун"