Помогите с WorkShop

0
Посетители
0
Новичок
Привет ребята,  помогите пожалуйста ,раньше при заходе в Gmod - аддоны грузились (строка снизу) , и были в Дополнениях тоже были, но они потом исчезли, просто не было там аддонов , не могу не включить, не выключить не подписаться! Помогите пожалуйста, пробовал переустанавливать : Steam, Gmod . Это началось ДО обновления
Журналисты
0
Неревар
CrazyHackGUT
07:32, 14.03.2015
Удали Garry's Mod, отключи синхронизацию Steam Cloud. Подробные инструкции по отключению здесь (кликни по изображению для увеличения):
Посетители
0
Новичок
CrazyHackGUT писал:Удали Garry's Mod, отключи синхронизацию Steam Cloud. Подробные инструкции по отключению здесь (кликни по изображению для увеличения):
не помогает,я пробовал 
Журналисты
0
Неревар
А перед отключением удалять ГМод пробовал? И после отключения загружать снова
Посетители
0
Новичок
Да , да пробовал!
Администраторы
0
Evil Monster
g1nex писал:Да , да пробовал!
g1nex,  зайди в мастерскую и глянь свои подписки, посмотри их количество и напиши сюда. 
Посетители
0
Новичок
g1nex
10:17, 15.03.2015
EginKaman/ писал:g1nex писал:Да , да пробовал!g1nex

51 штука http://steamcommunity.com/id/dasdsad123432/myworkshopfiles/?appid=4000&
browsefilter=mysubscriptions
Посетители
0
Новичок
EginKaman писал:g1nex писал:Да , да пробовал!g1nex,  зайди в мастерскую и глянь свои подписки, посмотри их количество и напиши сюда.

Я даже попробовал щяс отписаться от всего,удалил Addon's , не помогло,а так же Download's'list, и т.д 
Посетители
0
Новичок
[quote=g1nex][/quote]Чувак, у меня тоже самая проблема!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.