Цитата:однако в сфм дефицит пропов, и прочих вещичек для сценбилдов.
Простых пропов там действительно маловато,зато в достатке пропы здании и прочей архитектуры. Хотя в том же паке маски намного больше разнообразных пропов(включая пропы здании),но это надо ещё постараться найти места для него.
Слошна чёт, карма... Так что пилить там сценбилды плохая идея. Так стоп, в одной из твоих работ присутствует солдафон из первого протатупе, дело в том что их нет в мастерской жариса, ваши аргументы?
Цитата:Так стоп, в одной из твоих работ присутствует солдафон из первого протатупе, дело в том что их нет в мастерской жариса, ваши аргументы?
Секреты масонских жидо-рептилойдов прямяком из атстрала ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ну ладно,я не жадный,вот Нет,ну ты мог бы чекнуть мою стату в стиме и увидеть,что у меня даже в списках игр нету сфм.
Тяжкий способ, я тоже когда-то задумывался о переносе моделей sfm в gmod этим же способом, но потом решил что это будет слишком сложно, да и место это займёт от ненужных тулов. Некоторые из которых у меня и так есть.
Я имел ввиду ту модель которую ты решил сменить на форуме, но да ладно. Мои дни забирают музыкальные видосики. И я их с радостью отдаю. Благодаря этой музыке хочется жить.
Странно, а ведь в прошлом году она у тебя ничего не забирала, ты тогда строчил по over 228 сообщений в день, и все были счастливы. Мои дни спирает отсутствие Волка на форуме. #Волкятебянелюблюновсёжевернись
Сейчас задают больше. И делал я тогда уроки часов в 9-10. И сейчас у сестры 2 смена, поэтому днем я не могу ни делать уроки, ни писать на форуме, а в прошлом году у нее была 1. Мой день сперли карты.
Ого, я оказывается не один его знаю. Мои дни крадет тот чувак в обтягивающим белом костюме с плюшевой головой саламандры, который массирует свои кхм... nipples, и говорит "Nyeeeees"