А это ещё кто такие? - сказали дьявол и герои одновременно, вся орда пошла на героев и только парочка отчаянно ринулась на дьявола он их поджег. Вся толпа бежала на героев.. Но тут звук кипятка, кукурузы повернулись и увидели Ашота рядом с котлом. Захадитэ бисплатная баня!!! Кукурузы весело прыгнули в котел. Ваачень вкуная будэт кукуруза! - довольно сказал Ашот, Ты тоже будешь ничего! - сказал дьявол и поджарил Ашота... ... Тем временем терр уже не знал, чё в этой тупой комнате смерти делать? И тут в комнату попал Ашот. О, здаров чё тоже дьявол замочкарил? И тут сзади них появился бомж. Опа бомж! А ты какими судьбами сдох? Эхх, ну помните мы пивас в аду брали? Ну так вот это оказалось лава... Шла битва дьявол против героев. Хотите познать страх? Тогда познакомтесь с моим питомцем! - сказал дьявол, свистунул, и прилетел Архидемон...
Елы палы скорпак! А ты как здесь оказался мы же тебя замочили? Хахаха! Это был мой брат!.. СТОП,СТОП,СТОП!!! У Саб зиро есть брат, а у Ханзо откуда.. Я просто не учавствую смертрельной битве! Ааа.. Дьявол сам удивился, Скорпушка! Ты знаешь как щас кстати! Ну-ка залазь на архидемона! Отомсти им за брата! Окей босс - сказал скорпион, запрыгнул на дракона и полетел на героев. Ах он... Предатель! А ты то хотя бы Саб Зиро, с нами? Ладно, только что бы этих тупых уничтожить... Но потом я и вам наваляю! ..... А тем временем в комнате смерти сидели Терр,Ашот и бомж. Не ну всё надоело тут сидеть я буду искать выход! Сказал террорист! Не, я тут останусь! Тут в нашей битве за самое интересное происходит! Сказал бомж запивая огненное пиво. Как хотите мне как то пофиг, я пошёл! Сказал Терр и ушёл в даль. Ща, толька дасматрю и тоже пайду! Думал Ашот .... И вот скорпион на архидемоне был уже близко и тогда герои...
Разбанил героев и забанил админов! Но не успел Билл Забанить дьявола как тот зажарил Гейтса и он попал в комнату смерти, но не успел он там и секунды пробыть сразу же взломал её и вышел из неё и пошёл по своим делам.. Тут уже скорпион младший нападает на героев но что бы его и его питомца архидемона победить герои..
Конец оказался альтернативой. Герои не умерли,а притворились, что умерли. Когда встали начался ветер 20 м/с. И полетели в далёкое путешствие и увидели....