Бредовая история

0
Посетители
0
Форумчанин
С мощной волной которая вывела всю технику из строя...
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Это был ядерный взрыв.Очнувшись(ога,снога) герои увидели город,объятый ядерным пламенем.На месте крепости ничего не осталось.Во все стороны разлетались молнии и вспышки,исходящие из портала,объятый адской агонией.Через минут раздался второй взрыв.Ударная волна причудливого цвета медленно расползалась по руинам,снася и аннигилируя всё на своём пути.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Выжили не многие (из всего населения).Теперь в городе стало больше различных рейдеров бандитов и т.д. так как армия еще не прибыла.После прибытия армии ее Торжественно разгромили и унизили рейдеры...
Rest In Peace, Dakren...
Журналисты
0
Форумчанин
Эм... Как-бы там ядерный взрыв был, нет? В районе 1000км в районе того места, где был взрыв, радиационное излучение и все, кто находился рядом, погибли. Они там просто чисто физически не смогут выжить. Также как и герои. Поэтому здесь 2 варианта: либо это конец истории, и герои, и все, кто был рядом погибли, либо пришел какой-нибудь g-man и унес их за тысячи км от этого места.
Посетители
0
Гиперактивный участник
ну типа у дефа (дакрена) реген..Других героев спасло Чудо
Rest In Peace, Dakren...
Журналисты
0
Форумчанин
Или gman) Просто никто из обычных людей там не мог быть. Поэтому либо дакрен их всех унес, либо гман их тпшнул, либо еще кто-то придумывайте дальше.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
18:18, 19.01.2017
Средняя такая вот бомбочка(10-100мт) уже не может уничтожить полностью хотя бы мой город. Повреждения будут колоссальные,большая часть города будет разрушена,но не вся. В лучшем случае заденет и пригороды,а тут уже говориться о лесе,который явно находится не рядом с городом.(пруфы искать на nuclearsecrecy.com/nukemap)
А так да,это конец сей историй. Можно уже перезапускать тему и придумать бредовую историю.
Журналисты
0
Форумчанин
alex gem (19.01.2017, 15:33) писал:Это был ядерный взрыв.

Он радиацией по большой площади бьет.  Да и ты писал, что еще несколько таких же ядерных бомб(вроде) летят на окраины. Следовательно всё в радиации, все окраины разрушены, крепость (цитадель) разрушена, а она очень прочная, прочнее обычный зданий. Значит и обычные здание разрушены. Но они и так были в руинах, значит после взрыва там вообще ничего не осталось.
Посетители
0
Форумчанин
Ну тогда типо бункер нашли и спрятались.
Журналисты
0
Форумчанин
Mr_Vlad150 (19.01.2017, 22:19) писал:
Ну тогда типо бункер нашли и спрятались.
Во первых, у них не было времени.
alex gem (19.01.2017, 15:33) писал:Это был ядерный взрыв.Очнувшись(ога,снога) герои увидели город,объятый ядерным пламенем

alex gem (19.01.2017, 19:57) писал:А так да,это конец сей историй. Можно уже перезапускать тему и придумать бредовую историю.

Во вторых, это вроде как конец.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Окей,тогда давайте начнём новую бредовую историю.
Собственно,весь мой план и заключался в этом,но да ладно.
Но это только часть другого плана
Посетители
0
Форумчанин
Ну начинайте, а то будет MV Theme.
Журналисты
0
Форумчанин
На выбор начало истории, которую я могу начать (потом будете менять):  история по сюжету  халфы, история из жизни, история из ГТА (payday2)
Посетители
0
Форумчанин
История из халфы я там больше шарю.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Окей,я начну

Жил-был сапог петя
Посетители
0
Форумчанин
И он был бомжом, он любил...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Слушать ак47,но у него была одна тайна
Посетители
0
Форумчанин
Тайна заключалась в том что он пил боярышник...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
который превращал его в супер иллюмината
Посетители
0
Форумчанин
А еще он мог летать прямо до облаков!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.