Игра"Угадай кто следующий!"

+ 1
Посетители
0
Гиперактивный участник
Да.Думаю следующий будет...пират.
Rest In Peace, Dakren...
Журналисты
0
Форумчанин
Да не, ну ты что. Я лицензию 2 месяца назад купил) Думаю у следующего будет меньше 5 звезд. Скорее всего я не угадал.
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
21:06, 11.01.2017
Да. (менее, это же на одну меньше?) Я думаю следующий будет Ветераном.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Омг,как вы это делаете? Вы точно внуки Ванги! Думаю следующий будет обладатель цыганского пк.
Журналисты
0
Форумчанин
Нет. Думаю следующий будет обладатель мощного компа.
А было время, когда у меня было больше звездочек и сообщений чем у Алекса, хотя я и пришел на год позже него.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
13:23, 12.01.2017
Нет.Думаю это будет обладатель процессора i5(а йа такавым являюсь)
Великолепные времена.Столько срачей и холиваров было.Вот только у тебя было больше сообщений из-за того,что ты постоянно зависал на форумных играх.Хоспади,да это твой ареал обитания,за его пределы ты редко когда выходил(и выходишь),да и флуда там было больше.Я же в то время постоянно участвовал в холиварах,срачах,дискуссиях(в основном они проходили в темах "Работы %username%") и обсуждениях,а  также фотожабил работы некоторых интересных личностей.В форумных играх я не часто,но появлялся
,где ты меня уделывал по активности.У нас помоему даже была своеобразная гонка.Но времена изменились,друг мой.
Журналисты
0
Форумчанин
Нет. Думаю следующий будет посетитель (под ником, есть вип, есть журналист, посетитель и т.д.)
Ага. А вообще я просматриваю многие темы, работы и т.д., только редко что-то пишу.Я и в то время просматривал многие темы.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
17:34, 12.01.2017
Да. Будучи прапрапрапраправнуком Ванги,я заявляю,что следующий будет обладатель випки.
Ну так,ради интереса просматриваешь их,а так,будь и ты в тех холиварах было бы интереснее
Посетители
0
Форумчанин
17:51, 12.01.2017 №29
+ 1
Да. Я думаю что следующий будет человек с непонятным числом 0.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Нет. Думаю что следующий будет любитель числа 666.
Ну я ж говорил,что я прапрапрапраправнук Ванги
Журналисты
0
Форумчанин
эмм... Как-бы у тебя есть "непонятное число 0". Под посетителями.  Ну, да... Думаю следующий будет Ветеран!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Да. Следующий будет тот,кто попытался залит аддон на сайт.
Омг,ну простите,позязя :3,не заметил.
Журналисты
0
Форумчанин
Да... Я уже 5 дней, жду когда этот мой аддон зальют. И еще недавно еще из стола заказов аддон залил. И их пока так и не залили. Хотя вроде все норм, всё по схеме. Думаю следующий будет тот, у кого есть своя тема с работами.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:17, 12.01.2017
Да. Думаю следующий будет тот,у кого нет своей темы с работами и неплохо было бы её завести ну да ладно
Омг,как ты отгадал? А что если мы с тобой родные братья - прапрапрапраправнуки Ванги,и нас разлучили в далёком детстве цыгане?
Журналисты
0
Форумчанин
Да. Думаю следующий будет тот, у кого не публикаций. Серьезно? Я же даже в твою тему писал. Не, ну, я могу завести тему с работами, но там будет треш, т.к. у меня не очень получается, и я еще не выкладывал. Да и ФШ я пользоваться не умею. Ну, если хочешь, я могу создать.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:44, 12.01.2017
Думаю следующий будет тот,кто употребляет спиртные напитки.
Всё зависит от тебя,все мы начинали с треша,даже я.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Пойло Вити и Максима считается?
Думаю следующий будет чувак у которого больше 1000 сообщений
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Да. Думаю это будет тот,кто на всю катушку ощутил побочные эффекты волшебство того напитка.
Да,считается,отчасти.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Да йа ощутил все прелести.Под ёлкой валяется еще запаска.
Думаю следующий будет любитель светлого текста (прозрачного)
Rest In Peace, Dakren...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Да. Думаю следующий будет тот,на кого орал Димон в канализации.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.