Нет. Думаю следующий будет обладатель мощного компа. А было время, когда у меня было больше звездочек и сообщений чем у Алекса, хотя я и пришел на год позже него.
Нет.Думаю это будет обладатель процессора i5(а йа такавым являюсь) Великолепные времена.Столько срачей и холиваров было.Вот только у тебя было больше сообщений из-за того,что ты постоянно зависал на форумных играх.Хоспади,да это твой ареал обитания,за его пределы ты редко когда выходил(и выходишь),да и флуда там было больше.Я же в то время постоянно участвовал в холиварах,срачах,дискуссиях(в основном они проходили в темах "Работы %username%") и обсуждениях,а также фотожабил работы некоторых интересных личностей.В форумных играх я не часто,но появлялся ,где ты меня уделывал по активности.У нас помоему даже была своеобразная гонка.Но времена изменились,друг мой.
Нет. Думаю следующий будет посетитель (под ником, есть вип, есть журналист, посетитель и т.д.) Ага. А вообще я просматриваю многие темы, работы и т.д., только редко что-то пишу.Я и в то время просматривал многие темы.
Да. Будучи прапрапрапраправнуком Ванги,я заявляю,что следующий будет обладатель випки. Ну так,ради интереса просматриваешь их,а так,будь и ты в тех холиварах было бы интереснее
Да... Я уже 5 дней, жду когда этот мой аддон зальют. И еще недавно еще из стола заказов аддон залил. И их пока так и не залили. Хотя вроде все норм, всё по схеме. Думаю следующий будет тот, у кого есть своя тема с работами.
Да. Думаю следующий будет тот,у кого нет своей темы с работами и неплохо было бы её завести ну да ладно Омг,как ты отгадал? А что если мы с тобой родные братья - прапрапрапраправнуки Ванги,и нас разлучили в далёком детстве цыгане?
Да. Думаю следующий будет тот, у кого не публикаций. Серьезно? Я же даже в твою тему писал. Не, ну, я могу завести тему с работами, но там будет треш, т.к. у меня не очень получается, и я еще не выкладывал. Да и ФШ я пользоваться не умею. Ну, если хочешь, я могу создать.