Да. Макс Тридогнайт, не? Думаю следующий не видел окончание комикса. Или ТрИдОгНаЙт? На канале ТрИдОгНаЙт всего 4 видео, самое старое - 7 месяцев назад.
Почему? Что мешает его провести? До этого на Ганса только на форуме крестовый поход объявляли, а сейчас можно в гаррисе. Думаю следующий зарегистрирован в скайпе.
Ну его как бы слила Лена(хотя он и сейчас в онлайне),но никто не отменял еретиков,что остались после его слива,так что можно продолжить готовиться к походу Нет.Думаю следующий знает,как выглядит слышал голос ганса
Ганса нету...а вот его приспешники-еретики остались и они несут угрозу,хоть и не такую огромную как сам Ганс,так что готовь свой корабль,скоро начнётся наш крестовый поход
Ну ты отвечаешь за доставку основных войск к месту боя,артиллерию и в случае чего абордаж и ударной группой,я за крестоносцев(ака костяк нашей армии),а волк за отряд HECU,но главным буду я(ибо опыт имеется) Думаю следующий не знает,где начнётся сбор войск
Судя по снимкам,полученные с космоса,еретики обосновались либо здесь,либо здесь,либо здесь Думаю следующий всё ещё не знает,где будет точка сбора Точка сбора будет на gm_fork