Думаю следующий будет зарегистрирован в вк. Не. Модеры редко заходят. Админы не смотрят особо форумы, не выкладывают аддоны. Журналисты также не выкладывают аддоны.
Нет. Думаю следующий любит поиздеваться над кем-то.
У админов слишком много забот и хлопот IRL(особенно у Ваньки Егина),на сайт времени остаётся ну очень мало. У Зеро огромные проблемы с запуском гмода,Лена закрывает глаза на флуд и оффтоп,Айвер приходит по желанию левой пятки ноги,которое приходит во время парада всех планет и солнечного затмения,Ганс был,Ганс возомнил себя праведным рыцарем,вычищающий огнём закона ересь флуд,Ганс устроил Последний Крестовый Поход™,у Ганса полномочия отобрали,Ганс отправился в мир иной/там где все мёртвые души сайта(нет,не там где спидермания). Совсем нынче одичал,до лалки скатился. Ах да,волкус мёртв,адоннчиков не будет.
Раньше да, сейчас особо не смотрю. Думаю следующий зарегистрирован в инстаграме. Этому сайту нужен новый герой!) а точнее просто 1-3 новых журналистов, чтобы выкладывали аддоны.
Нет.Думаю следующий любит посидеть дома с кружкой горячего шоколада в руках,укрытый одеялом :3 ураколоу вроде как хотел им стать,но у него модификация для хл2
Да. думаю следующий ходит в школу. Я вот думаю, может мне тоже журналистом стать? Вначале буду выкладывать мои 200 аддонов которые есть в мастерской и некоторые заказы, а потом буду идти чисто по заказам.
Да. Думаю следующиму нраица великолепнейшая игра,игра всех времён и народов,из-за которой был отменён хл3,ввиду того,что хл3 по сравнению с ней просто аццтой,в разработке которой говорят принимал участие Хидео Кодзима,разработку которой (по понятным причинам)спонсировал сам Габен,в которою играют лишь представители золотого миллиарда,гении,с великолепным графоном,что покруче 3 кукуруйзиса,игра,которую может потянуть только компьютер Пентагона или редчайший "мощно-энергетический" комп,с великолепным геймплеем и проработанным балансом,в которой тикрейт 228,а не 64(да Гейб,это я про кс)...копатель.