Комраде шо тут думать?Виборь очевиден - я! Я самый красивый,умный,харизмаатичный, загадочный,меня любят не смотря ни на что,с благими намерениями,не похож на девку и в некотором смысле таки бессмеrтный! Более половины жителей Нью-Йорка оценили всю прелесть быть на моей стороне! При пеrеходе на мою сторону ты таки гоrантировано полючищ кощерrные бонусы,такие как годовой запас мойх чюдотвоrных картинок меня любимого и возможность стать ваестину rазвитым™(нет,умнее ты не станешь).А ещё у нас есть вкусные печеньки,испечёные по rецепту твоей бабушки/мамы/твоей сёстры/дедушки. Не ленись,подходи,выбирай!Кто сегодня не успеет,завтrа дико пожалеет! Саrа,Cаrа,собираем вэщички,ми переходим на сторону Алекса,ой вэй!
Ну у той барышнигрубиянки лены есть сила модератора в кубе,связи с адменами,власть на форуме(так как она таки бульбосон,а как мы знаем,бульбосоны тайно правят всем форумом).Она почётный олдфаг,илита гмод фана и прочих кошеrных вещей,но так как она илита(а это свойственно всей идите),она будет смотреть на тебя как на говно,ибо ты по сравнению с нами ньюфаг,даже если ты был зарегистрирован три года назад,и её отношение к тебе буит соответствующее.
Что же касается меня...выше всё расписано Ну хладнокровный парень,ищущий правду и пытающийся вспомнить своё прошлое,который спас Манхэттен от заражения и имеющий желание изменить этот мир в лучшую сторону(при этом с перва заразив его(Манхэттен),сожрав сотен тушек и зверьков,нанеся огромный ущерб морскому корпусу США и элитному спецподразделению по борьбе с билогической угрозой,устроив по всему Манхеттену токийский дрифт на бтр'ах и танках,деля на ноль жалких людишек и зомби,не скромясь при этом пулить по мирному гражданскому населению, заражённым и военным НУРС'ами с вертушки,сожрав генерала того спецподразделения,да ещё и устраивая каждый день джихад и реки мяса и кетчупа)(это что касается моего перса) А,ну да,отношусь к ньюфагам не так плохо как остальные,мечтаю построить фелиал ада на земле приют для бездомных щенят-инвалидов,как говорят некоторые - поэтичен,вежлив(не всегда),а дальше сами распишите...
Mr_Vlad150,кто тебе сказал что я ей сам передаю?Я с ней не разговариваю,а все свои сообщения передаю через тебя.Она просто обладает телепатией. Вся илита гмод фана обладает таким даром,но у них она настолько плохо развита,что сообщения,что ты должен был передать и которые она уловила очень мутные,и ей потом приходится всё самой додумывать.Только у бородача телепатия настолько развита,настолько страшна,что он может услышать все твои мысли завтрашнего дня,при этом обрабатывая мысли своих тиммэйтов и врагов в кс.Плюс,у него есть борода,которая играет роль второго мозга.В ней имеется вся мудрость волчка и всей вселенной.В молекулярном составе волокон его бороды содержится миллионы йоттабайт информации,плюс борода волкуса может и дополнять ттх волка,увеличивая его силу в миллионы раз.Так же было доказано,что благодаря своей бороде,волкус может подключатся к разуму любого существа и управлять им!(пруфы спрашивай у нашего немца,ибо он познал на своей шкуре,какого это,когда твоим разумом и телом управляет потустороннее существо,а не ты.Или ищите их в работах манхаунта с 7 по 8 стр.)
Влад,ответь ей,что её высказывание ничто иное как ЛПП А разве не психиатры выявляют шизофрению и прочие психические расстройства? Мне не втирает У меня не вызывает особого доверия заявление Лены... :/
Был вечер,я сидел в своём любимом кресле попивая чай с лимоном Однако я был не в настроений,а мой чай не приносил мне удовольствия Леной был мне поставлен диагноз "Шизофрения" Люди,узнавая о то,что я шизофреник так и глядели бы в мою сторону Так и ожидая,что я внезапно достану тесак и учиню жестокую мясорубку По этому мною было принято решение отправится на лечение Дабы продолжить вести нормальный образ жизни,после чего я поручил Владу Отправить Лене сообщение,дабы узнать её график,когда к ней можно зайти и дабы Она дала бы мне курс лечения,но ответа от Влада долго не поступало. В этот момент ко мне пришёл Дакрен,определившийсь со стороной.Как только он начал Рассказывать,какую сторону он выбрал,пришло сообщение от влада,в котором говорилось Что лена готова меня вылечить при одном условий:я извинюсь перед ней. Я не мог согласится с такими условиями,но и делать нечего было.Тут дакрен оговорился,что У него есть знакомый,у которого есть знакомы,у которого есть знакомы,у которого есть знакомый, Являющийся Глав.Врачом в Местном псих-лечебнице.Я отблагодарил Дакрена и он решился отправиться со мною, Дабы поддержать меня в трудную минуту и просто не дать мне заблудится(психушка была за городом).Мы начали собирать Документы,вещи на случай если меня посадят и справку мед.комиссий.Завтра должен был прийти наш автобус.
ГЛАВА ВТОРАЯ ПСИХУШКА Утро.Пасмурно.Я с Дакреном стоим на остановке.Внезапно начался дождь.Вдруг подъезжает наш автобус и мы Садимся в него.Пассажиров было немного,в основном это были люди,пожилого возраста,едущие на дачу или домой. мы в автобусе Ехали без проблем,но с каждой остановкой пассажиров становилось всё меньше и меньше.Обсуждать было нечего и разговаривать Не о чем,погода давила на нас,вгоняя нас в хондру.В конце концов автобус доехал до конечной - до психбольницы. психбольница
Как только мы вышли на остановку,автобус мигом рванул с места,не желая оставаться здесь.Психбольница была очень жуткой,нагнетала Обстановку безысходности и отчаяния.Около больнички стоял фургон,из которого пятеро человек в халатах выводили странного человека Со смотанными рукавами,орущий о том,что его сосед сверху - рептилойд,и рассказывал стратегию борьбы с ними,которая заключалась В том,что переворачивая включённые,открытые микроволновки вверх,в сторону квартиры соседа,можно облучить его.Парень носил на голове шапочку из фольги.Мы вошли в здание псих больницы.Оно было пусто,лишь изредка появлялись персонал и узники больницы. Спросив у кансьержки кабинет врача,Дакрен повёл меня к нему,но чем дальше мы отходили от хола,тем больше становилось жутче и пусто. Были слышны крики и стоны пациентов,которые ещё долго эхом будут проноситься в голове.В конце концов дакрен сам начал сомневаться в правильности нашего пути и вышли в коридор,в конце которого стояли две дверцы с маленькими окошками. коридор
Двери были заперты на замок и забиты досками,а из окошек пробивался яркий свет.Вдруг мы услышали странные звуки,источник которого находился за теми дверцами.Звук был похож на чей-то рёв,рык полный ненависти.Нам стало не по себе,как вдруг за нами появился человек в халате и отвёл нас в приёмную к нашему врачу. приёмная
Мы сидели на лавке,глядя на треснувшие стены с облупленной штукатуркой.Рядом сними сидели и другие люди,у которых были свои цели,причины их него присутсвия здесь.Нас позвали в кабинет,где нас ждал мой доктор,Свидоргиев Генадий Пукоратавич.
врач
Я вошёл в кабинет,где я ему предъявил справку о моём диагнозе.Внимательно посмотрев на неё он задал несколько вопросов,показал несколько картинок и выдал справку о том,что я полностью здоров.Доложив о Дакрене всё это мы вместе отправились домой.
Он так и не сказал,какую сторону он выбрал.
P.s.Пока я шёл к выходу,я заметил комнатку с открытой дверью,в которой находился какой-то ёж. Зеро ли это?
alex gem, Ну кстати как мой товарищ моего товарища моего товарища моего товарища.Ну а как лечение?Норм чувствуешь? Если что то у меня всегда с собой винтовка и катана.Я тебя прикрою.Не волнуйся за свою жизнь.Считай что я твой телохранитель,да кстати тут недавно ко мне регенерация вернулась но я незнаю как она работает(((
Суровый мужик,который почему-то вызывает у меня улыбку
Цитата:Ну а как лечение?Норм чувствуешь?
Ништяк лечение
Цитата:Если что то у меня всегда с собой винтовка и катана.Я тебя прикрою.Не волнуйся за свою жизнь.Считай что я твой телохранитель,да кстати тут недавно ко мне регенерация вернулась но я незнаю как она работает(((
Пасибки,но ты таки не выбрал,за какую сторону,а значица я тебя ещё не наделил некоторыми своими способностями.