Ага,вот это типо "ыта нинаш празнек,пускай иго атмечают геи из пиндосии и гейропы,а мы,как самца духовная нацыя будем каледовать как нашы деды" (не так дословно конечно,но смысл ясен) Хотя мне хеллоуин тоже не шибко и нравится,но это уже скорее из-за его специфики и из-за говнофильмов от Диснея,которые они прокручивают на своём канале в эти дни.
Меня раздражает, когда кто-то пишет про ошибки других (типа "меня раздражает, когда люди пишут с ошибками.. и т.д"), когда у самих есть ошибки. Например:
GarrysMod228 (29.10.2017, 17:05) писал: Меня раздражает,когда люди пишут с маленькой буквы,неграмотно пишут так ещё и запятые не ставят
Во-первых, после запятых надо ставить пробел. Во-вторых, в конце предложения должна стоять точка, но тут ладно, тут типа форум, и предложения не всегда законченные, поэтому это можно простить. И в третьих, перед "пишут.." должна стоять запятая. Вот как должен был быть комментарий без ошибок: "Меня раздражает, когда люди пишут с маленькой буквы, неграмотно пишут,так еще и запятые не ставят."