Ваши первые дни на этом сайте

0
V.I.P.
0
Ветеран!
Когда я нашел этот сайт я (извиняюсь) аху*цензура* как тут много аддонов и решил зарегатся. Это самый лучший сайт из всех которые я видел (честно :) ) ибо тут спокойно можно скачивать аддоны (вирусов Нет) и что еще больше порадовало - заказ аддонов.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Когда я скачал свой первый ГМод (Revolution 2) я стал искать различные аддоны, гайды, примочки для него. Перерыл несколько сайтов, в которых не было уверенности, а потом пришел сюда и нашел все, что нужно. Через какое-то время встретил этого чувака, который создал эту тему, ну и как-то пошло поехало: техсаппорт, журналист и т.д.
Журналисты
0
Богоподобен
А я вот попал сюда в поисках аддонов , потом в чате мне Демон выписал предупреждение и я начал со всеми общаться , я добавил свой первый аддон и под критикой Machete AE стал делать различные модификации и пошёл в тех . поддержку где мы с Machete AE просидели довольно долго , дальше addons maker , потом вот Модератор ))
Посетители
0
Ветеран!
YaGOOBian, я не то, что-бы критиковал, скорее, поправлял.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
В целом сайт неплохой.)
Как нашла, не помню..

Друга тоже нашла. Может, не друга даже, а просто очень хорошего человека. Началось всё с бана, но это уже другая история. ;)
V.I.P.
0
Source Моддер
Просто персонал с мозгами) Єто все объясняет.

Посетители
0
Новичок
Я новичёк в этой игре.Нашел этот сайт когда искал карты на прохождение хоррор.Хотелось бы найти человека для прохождения этих страшных картСейчас скачиваю Red garry's mod.Надеюсь не будет ни каких проблем в игре
V.I.P.
0
Ветеран!
Kir200009, хоррор карты - не хоррор карты а просто карта со скримерами, если хочешь хоррора иди в сурвайверс вий\ слэндер арайвел.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Участник
Зарегался тут давно, но не проявлял никакой активности.
Сейчас прошло много времени и я купил лицензию, а ваш сайт использую как площадку саморазвития для себя и помощи другим.
Вскоре начну доработку и русификацию DarkRP, если кому то интересно - пишите в ЛС)
V.I.P.
0
Долгожители форума
20:57, 23.07.2013 №10
+ 1
Як я сюди потрапив, все розпочалося одного дня я завантажив собi Револютiон Гарiс-мод й почав шукати рiзнi модифiкацiї а потiм знайшов свого давнього знайомого (Garris man'a) ось вiн менi й розповiв що є такий сайт а на ньому усiлякi рiзнi модифiкацiї так все й розпочалося потiм я зацiкавився конструюванням усiляких модифiкацiй на Гарiс-Мод потiм пiсля моїх деяких модифiкацiй я зустрiв одного хлопця а саме (YaGOOBian) Ось i вiн запропунував менi стати (Аддон-мейкерами) ось так усе й сталося
Посетители
0
Активный участник
03:04, 26.07.2013 №11
+ 1
Помню, когда, ровно год назад, 26 июля, 2012 года - я зарегался на этом сайте...
Зарегался из-за аддона который хотел скачать, а через депозит я не мог скачать.
Сначала я 2-3 месяца только скачивал аддоны, а потом вышел в общение :D
V.I.P.
0
Долгожители форума
12:07, 31.07.2013 №12
+ 1
DimaLaime (26.07.2013, 10:17) писал:KPABACOCb, А теперь всё тоже самое но на русском, так как не все украинский знают:)
Добре :)
Как я сюда попал, все началось так, я скачал себе Ревалюшен Г-мод и начал искать разные модификации а потом нашел своего старого знакомого (Garris man'a) вот он мне и рассказал что есть такой сайт и на нем всяческие разные аддоны так все и началось потом я увлекся мододелством разный модов на Г-Мод потом после моих некоторых аддонов я встретил одного чувака по имени (YaGOOBian) вот он предложил мне стать (Аддон-мейкерами) вот так все и началось

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.