Для чего нужен MediaDisk?

0
Посетители
0
Активный участник
Наверняка, мы все знаем "основной" сайт, для закачки аддонов - MediaDisk. На него ведут 99% процентов, а то и вся 100% всех аддонов, на этом сайте. Однако есть у меня, да и у многих пользователей - зачем? МедиаДиск - сайт, с exe-шными файлами, которые 100% установят всякую чушь на вашем компьютере, будь то Амиго или какая-нибудь китайская прога.

Я хочу спросить, зачем сайт, с которого ты скачаешь не только папку, но и еще какой-нибудь вирус? Ведь у меня итак стоит китайская программа, которая ушла в подполье с FireFox-а.

Приведу пример: Я хочу скачать аддон на Drawkill's Freddy и Drawkill's Springtrap (Это все FNaF, а остальных аниматроников можно скачать с Яндекса, с которого 0% вы не подхватите вирусы), но, скачивать прямо с официального сайта G-mod не предоставляется возможным, ибо высветится ошибка. Попробовав скачать с Мэйл Облака (кстати, тоже хороший сайт, для закачки чего-то), но страница вывела ошибку 404, как будто автор специально сделал так, чтобы все качали с МедиаДиска.

И тут я перехожу на страницу МедиаДиска, нажимаю на "Перейти к странице загрузки", меня переносит и выскакивает окно белое окно (у меня FireFox), с надписью: Drawkill's Freddyredone.exe/Drawkill's SpringTrap.exe. И как раз это EXE - очень уж сильно вызывает подозрения. У меня был личный опыт с МедиаДиском на Виндовсе 7, у меня появились сайты, как: Амиго, Одноклассники, Вконтакте и т.д. Что очередной раз доказывает, что МедиаДиск - это вирусный сайт.

Я не знаю, как люди могут с него свободно скачивать? Может я не прав и это все - было моим воображением?
А как вы считаете? Вы тоже скачиваете почти с любых сайтов, но только не с МедиаДиска?
Ник "Зеамиль" официально зарегистрирован! http://nick-name.ru/nickname/id1112007/

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.