Долгое время я искал решение своей проблемы,но ничего качественного не нашел. Проблема заключается в том,что после переустановки винды(по причине вируса) компьютер начал работать,но вскоре остановился и не включался.Монитор загорался, системный блок работал,но никаких "процессов" не проводилось. Пожалуйста,не нужно говорить:"Неси в сервиc"!Сейчас с деньгами напряг. Если кто-то знает как решить проблему,скажите.Кстати,я батарею новую купил.Может с ней что-то? ______________________________________________________________________
Black_Fox.Studios (19.04.2015, 13:22) писал: Долгое время я искал решение своей проблемы,но ничего качественного не нашел.Проблема заключается в том,что после переустановки винды(по причине вируса) компьютер начал работать,но вскоре остановился и не включался.Монитор загорался, системный блок работал,но никаких "процессов" не проводилось. Пожалуйста,не нужно говорить:"Неси в сервиc"!Сейчас с деньгами напряг. Если кто-то знает как решить проблему,скажите.Кстати,я батарею новую купил.Может с ней что-то? ______________________________________________________________________
У меня такая проблема была.Я 50 раз выключал монитор и у меня он заработал.
art8mka... Может об этом лучше в отдельной теме напишешь? Как раз там почитаем, как ты ее "просрал"...
А, по поводу проблемы с компьютером... Давным-давно...... В общем, проблема или с жестким диском, или с другой штукой, которая у системника может быть похожа на коробку.