Осенний конкурс от Dilong

0
Посетители
0
Участник
dilong
17:40, 24.08.2012

При поддержке сайта dilong-xnagmod.blogspot.com я решил провести осенний конкурс, начало - 15 сентября 2012 года, конец - суббота 6 октября 2012 года, приурочив его к выходу Resident Evil 6 (Xbox360, PS3).

Призы:
1 место - лицензия Steam - Counter Strike Global Offencive
2 место лицензия Steam - Garry's Mod 13 (полная версия выходит в сентябре)
3 место - лицензия Steam - Left 4 Dead 2

Примечание: мы бы сразу разыграли лицензию Resident Evil 6, но на ПК она выходит намного позже, чем на приставки. Но когда она выйдет, обязательно так и сделаем, если этот конкурс будет иметь успех

Что нужно сделать:

Серьезный, высококачественный комикс по мотивам игр Resident Evil или Left 4 Dead требование к работам смотрите ниже

Требования:
Принять участие могут все желающие от 15 лет, только жители стран СНГ.
Знание Garry's Mod на высоком уровне. стандартные карты строго запрещены, работа будет немедленно забанена!!!
Работа должна быть выполнена именно в Garry's Mod 10, а не в Source Filmmaker, Xnalara, 3d's Max и т.п.
Количество слайдов от 30 до 50
Разрешение слайдов от 1280на800 (с меньшим разрешением не будет учтено при выборе победителя
Обработка в Photoshop с фильтрами Topaz, Nik и тд приветствуется, но главное, чтобы всё было обработано качественно (пример представлен см. ниже)
Также не советую замыливать задний фон, это не PS3!
Если не наберется 10 работ за указанную дату, конкурс будет продлен на 14 дней

Лучшие работы также будут опубликованы на сайте dilong-xnagmod.blogspot.com
Следите за новостями в этой теме либо на сайте dilong-xnagmod.blogspot.com

Куда выкладывать работы:
Архивируйте работу и заливайте на файлообменники, ссылки представите когда конкурс начнется - 15 сентября!

Мой пример обработки
Цитата школо-минга Lemoor22 в моей репе)
"ЗА СКРЫТЫЙ МАТ САЙТ ВАЩЕ АДМИНУ ПОФИГ НА ТО ЧТО ТЫ СКРЫТЫЙ МАТ ПИШЕШЬ НУ ВАЩЕ АДМИНУ И ТЕБЕ НЕ НРАВЯТЬСЯ МОИ КОМИКСЫ А ЛЮДАМ НРАВИТЬСЯ"@ Lemoor22
Посетители
0
Активный участник
Видел я твой пример обработки...
И почему такие серьёзные требования? А если будут скрины формата 720р (1280х720)? А если обычный flatgrass заставить пропами и сделать из него город? Что будет, если сделать 29 слайдов, и каждый будет поделён на части (как настоящий комикс?). А работа с 51 слайдом тоже строго будет отклонена? И почему такая ненависть к мыльцу (зато всякие цветокоррекции велкам)? Я бы, например, не отказался от эффекта "глубины резкости" или Motion Blur...
Посетители
0
Участник
iCRASH (24.08.2012, 20:16) писал:А если будут скрины формата 720р (1280х720)?

Вполне подойдет!
iCRASH (24.08.2012, 20:16) писал: А если обычный flatgrass заставить пропами и сделать из него город?

можно, только качественно, и чтобы никто и не заметил, что это обычная карта - мастерство)))
iCRASH (24.08.2012, 20:16) писал:А работа с 51 слайдом тоже строго будет отклонена?

на твое усмотрение, ради бога
iCRASH (24.08.2012, 20:16) писал:если сделать 29 слайдов, и каждый будет поделён на части (как настоящий комикс?

ну не нужно создавать прецендент, сейчас другой скажет - а я сделаю 25 и он будет поделен, а второй - 10 и он тоже будет поделен. Я не против того, чтобы 3-4мя слайдами меньше или больше
iCRASH (24.08.2012, 20:16) писал: И почему такая ненависть к мыльцу (зато всякие цветокоррекции велкам)?

очень много достаточно хороших работ портит мыло на заднике, но я не против, чтобы оно использовалось, в разумных пределах и с определенным заданием)
Цитата школо-минга Lemoor22 в моей репе)
"ЗА СКРЫТЫЙ МАТ САЙТ ВАЩЕ АДМИНУ ПОФИГ НА ТО ЧТО ТЫ СКРЫТЫЙ МАТ ПИШЕШЬ НУ ВАЩЕ АДМИНУ И ТЕБЕ НЕ НРАВЯТЬСЯ МОИ КОМИКСЫ А ЛЮДАМ НРАВИТЬСЯ"@ Lemoor22
Посетители
0
Активный участник
Понятно...
Тогда стоит сделать требования более, как сказать-то... гибкими, а то они могут отпугнуть возможных участников.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.