Возможно ли сделать данный аддон?

0
Посетители
0
Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть вопрос: Возможно ли на движке Данной версий GMod`а сделать такую модификацию: пробитие поверхностей.
Например, есть ТАНК, в него пихнули NPC (анимированных, чтобы сидели) и есть Большая Пушка, или пистолет. На них настроены разные факторы: Пробиваемость, урон, разброс осколков после пробития или попадания цели (если не возможно, то эффект дробовика) и угол наклона цели, тоесть если сбоку 200мм, то спереди в этот угол брони - 500,600 и так смотря какая длина брони. СУПЕР МЕГА ЛАЗЕР стреляет в тот же ТАНК - танк пробило насквозь, но задело только одного человека, так как у лазера нет разброса осколков, ну, лазер все таки. Пистолет - не пробил, но осколки разлетелись и задели того, кто стрелял.
   Осколки от разорванной пули конечно же сами образуются при попадании с помощью аддона. А вообще, как я знаю, можно создавать объект при выстреле, прямо как арбузомет, стулострел и прочие аддоны созданные комьюнити. И разрушаемость уже с самого начала была в игре, тот же стул, или коробка...

Ну вопрос другой: Возможно ли создание такого аддона???? Единственное место которое я нашел, чтобы задать этот вопрос.
Посетители
0
Активный участник
Он не будет стрелять пушкой.Он будет бить,но пушка у него будет.Ну и это все
Секретный человек!
Журналисты
0
Активный участник
RCheg (27.05.2016, 18:08) писал:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня есть вопрос: Возможно ли на движке Данной версий GMod`а сделать такую модификацию: пробитие поверхностей.Например, есть ТАНК, в него пихнули NPC (анимированных, чтобы сидели) и есть Большая Пушка, или пистолет. На них настроены разные факторы: Пробиваемость, урон, разброс осколков после пробития или попадания цели (если не возможно, то эффект дробовика) и угол наклона цели, тоесть если сбоку 200мм, то спереди в этот угол брони - 500,600 и так смотря какая длина брони. СУПЕР МЕГА ЛАЗЕР стреляет в тот же ТАНК - танк пробило насквозь, но задело только одного человека, так как у лазера нет разброса осколков, ну, лазер все таки. Пистолет - не пробил, но осколки разлетелись и задели того, кто стрелял.
   Осколки от разорванной пули конечно же сами образуются при попадании с помощью аддона. А вообще, как я знаю, можно создавать объект при выстреле, прямо как арбузомет, стулострел и прочие аддоны созданные комьюнити. И разрушаемость уже с самого начала была в игре, тот же стул, или коробка...

Ну вопрос другой: Возможно ли создание такого аддона???? Единственное место которое я нашел, чтобы задать этот вопрос.

Возможно.
Посетители
0
Активный участник
Мда,аддонов нет.
Секретный человек!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.