В лицензионный версиях игры появилась кнопка сообщающая о том что Garry's Mod 13 выйдет 24 сентября этого года. На скрине в верхнем правом углу можете увидеть эту самую кнопку.
При нажатии на кнопку попадаем на официальный сайт, где указаны общие изменения в Garry's Mod 13. Немного позже я их все переведу и выложу. Надеюсь Garry's Mod 13 будет идти как обновление для нынешнего Garry's Mod. Меня так же волнует вопрос: каким образом Гарри собирает исправлять огромное количество багов за месяц? Ну и соответственно до выхода Garry's Mod 13 на сайте будет реорганизация под аддоны для Garry's Mod 13. На данный момент есть несколько идей, которые нужно доработать и в день выхода Garry's Mod 13 будут воплощены на сайте.
ВСем доброго времени суток. при обновлении GMOD 13 (ваш лаунчер) пишет ^the file path doesn't exist^ ну тоесть я думаю это связано как-то с моими правами так-как не могу освоится и написать мой вопрос в темку.-"проблем с обновлениями". Поэтому прошу помоч О великий EGINKAMAN, играю всего месяц. И ваш сайт мне помог в материальном смысле. надеюсь Услышать ответ каким бы он не был. Спасибо.: подробнее ------------------ [size=14][size=20]обновляю игру и вот D/games/GMOD 13/update starter.exe - the file path doesn't exist ps да и желательно в личку) и по быстрее