voda2022, я ничего не вижу! Я вижу еле-еле Пиро, остальное все синее, пиксельное. Думаю для начала просто, сделай скрин на гм_конструкт с солдатом и автоматом (не комбайн-солдер, а обычный солдер (не повстанец-солдер, а именно обычный солдер)) . В белой комнате. Знач вот те задание : запозь солдера в белой комнате, чтобы было реалистично. 2) Перекрасить белую комнату в черную инструментом цвет, ползвунок на черный и кликаешь по комнате, крася ее. 3) Ракурс нормальный сделай, нажимаешь правой кнопкой и мышью вводишь, чтобы был ракурс. 4) Лампы делай, расставь лампочки, чтобы их не было видно в скрине (именно лампы, а не инструмент "Свет"). Не обрабатывай!!! Заливаешь СЮДА!!! Кликаешь "Расширенная форма" - там будет будет Выбрать Файл, и туда пихаешь свой файл. Далее загрузить. Потом отправить, введя текст.
voda2022, было бы замечательно, если бы 1) Лампочки... Нажми на них инструментом "Цвет" и везде 0/0/0, чтобы не было видно их 2) Ракурс... Яж говорил, что надо правую кнопку мыши зажать и сделать хороший ракурс. Ещё раз пили, пока мои глаза не будут рады
Вы может и не видели моих работ,но я дам совет. Вставай перед зеркалом и сделай позу и лицо соотвествующее. Тоесть если ты так сделаешь то позинг будет похож на реальный. Также позинг - как картину писать.Чтобы сделать что-то красивое надо больше времени чем кажется.Многие могут даже делать по 2 часа только одну позу. Используй приятные для глаз цвета.