Какие люди в голивуде! С возвращением (на пару дней)
alex gem (28.05.2017, 18:25) писал: Лена тоже была в активе,но чёт пропала. Либо универ,либо её хитрый план,потому что в начале года(или в конце прошлого года) заявляла о том,что уходит в макс и бросает гмод и сайт,а тут как раз всеобщий сбор персонала в телеграмме,тех,кто не явился туда решают лишить всех полномочий,а тама она не засветилась. Ждём и запасаемся попкорном.
Вы правильно догадались про екзамены. А про персонал - так я сто раз говорил, что писал Эгину про уход, и предложением высунуть тебя та старшие модеры. Не знаю почему он мое сообщение проигнорил. Я тебе когда-то говорил создать викистраницу со своими расказами? Было бы интересно почитать через 5 лет. ПС скинь эту переписку с айвером, ну очень интересно
Ну я то уж не знаю,насколько в его планах задержаться здесь(специально поставил "месяц+",что бы не гадать)... Посмотрим,не будем бежать впереди паровоза.
alex gem (23.06.2017, 13:24) писал: Хех,я два своих коротких комикса как полгода не могу закончить,так что глядя на мою лень,можешь сказать себе,что ты не такой уж и ленивый).
Может и да, может я и не такой уж ленивый, хотя дело не в лени. У меня нет этого так называемого вдохновения. :Т