alex gem (23.06.2017, 19:40) писал:Надеюсь,карма моя стала чуть лучше)
Учитывая, что утром я был злой и (немного) расстроенный... это сделало мой день. Это подняло мне настроение. Достаточно сильно. Так что... да) И я даже сидел, и попытался сделать нечто ( "работу", если это подпадает под данное понятие). В принципе, сегодня (позже), либо завтра я зашлю её сюда. Можете кидаться тапками, и всем таким прочим.
Купил в понедельник Арму-3. Два дня поиграл с одним из товарищей в так называемый ArmStalker. Вчера (и сегодня) собирались поиграть уже втроём (ещё один товарищ вернулся домой). Попытался зайти на сервер. В итоге, с криком "у нас здесь приличное общество!" пишет нечто вроде ваш аддон "Task force radio" устарел, или отсутствует. И не успевает прогрузиться толком мой персонаж, как я начинаю слышать в голове голоса тим-спик-3 (через него работает, собственно, внутри-игровая рация и прямой разговор с находящимися рядом человеками) начинает транслировать ВООБЩЕ ВСЁ что говорит КАЖДЫЙ игрок на сервере - мне. Вот, завтра думаю решать эту проблему. Ибо уж очень понравилось играть там. (Хотя, моего первого товарища покусала\постукала "плоть", и теперь у него, из-за бага самопальной системы лечения и ранений, не останавливаясь, идёт кровотечение из головы. Бинты не помогают. На форуме уже предлагали поставить систему лечения, как в ЭЙС (ACE). Но пока-что это единственный серьёзный косяк, замеченный там) - И, в общем, да. Я принёс на суд "работу". Опять же, можете стукать, кидаться тапками, и всё такое прочее. Я знаю, что скорее всего, сие творение - очень не очень. И наверняка найдутся\нашлись бы те, кто начал вопить про плохой ракурс. Задумывалось, как "приведение мира к согласию" с Имперскими Истинами. Времена ВКП ( "Великий Крестовый Поход" ). До того, как Лоргар решил искать "Богов".
С ракурсом все норм(более-менее). Печалит только то,что это 4:3 и карта,с довольно корявым освещением. Я советую тебе попробовать построить сценбилд,где уже можно будет нормально отрегулировать освещение(аля как захочешь) и сделать хорошие тени(ибо их тут не хватает).
Цитата:Купил в понедельник Арму-3.
Ну и как игрушка? А то тоже хочу купить,а сейчас как раз летняя распродажа...
alex gem (23.06.2017, 21:50) писал:Ну и как игрушка? А то тоже хочу купить,а сейчас как раз летняя распродажа...
Косяк у тебя в том, что можно было за 780 (или около того) рубля купить до 22го числа. Игрушка хорошая. Для меня - просто рай, учитывая, что я поставил моды от RHS на технику стран мира (Блок НАТО, РФ\СССР и талибскую всякую), а там оказался ту-95 "Медведь", а так же рабочий дымогенератор у Т-80 с Т-90, защитный комплекс "Штора" у последнего, ну и дымовые гранаты на башню устанавливающиеся. Единственная проблема у меня - нужно физ. памяти побольше, и будет отлично.
Цитата:Косяк у тебя в том, что можно было за 780 (или около того) рубля купить до 22го числа.
Так у неё до 5 июля действуют скидки,разве что чутка дороже стала...на один рубль.
Цитата:Поясни немношк, я сейчас тупенький немного. .-.
Сценбилд - сцена,созданная тобою с нуля на специальной карте(по сути - это ты самостоятельно на специальной карте сам строишь сцену из пропов для своей работы и сам настраиваешь освещение с помощью ламп). Если надумаешь его построить,то советую взять на вооружение аддон soft lamps(у них более чёткие тени),карту gm_black(именно на ней сценбилд и делается) и пропы здании или для создания здании и тд.
Я жив, вы не подумайте. Времени свободного бывает не много нынче. Дача... время от времени, полевые сборы. Могу разве-что вбросить старую, созданную примерно в конце апреля-начале мая "работу", но пока не более того. :/
Вроде, то что надо выбрал. Но это не точно... ...в любом случае, вотъ. З.ы. про физганы. Да, это косяк. Хотя я помню времена, когда внешне, у игроков (по-крайней мере, на некоторых серверах - точно так было) они имели цвет, как у грави-пушки.