Форумная игра "Злой Админ"

0
Посетители
0
Форумчанин
17:59, 25.07.2017 №7161
0
Бан за то, что все со временем приходит.
И потом задумываешься достигнув максимальной графы "И чо теперь?"
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
19:50, 25.07.2017 №7162
0
alex gem
19:51, 25.07.2017
Бан за то,что потом,после осознания того,что ты достиг максимального уровня обрабы графики в фш до фотореализма,тлена,уныния,отчаяния,безысходности от факта отстутвие стремления к чему-либо,ты находишь новое стремление к совершенстве графики в фш -
Посетители
0
Форумчанин
20:13, 25.07.2017 №7163
0
А ведь можно было бы делать модели, и изучать текстуринг... Бан за то, что я задумывался, как бы я выглядил в другой одежде...
Но с текстурингом как-то сложновато, ибо каждая часть текстуры сложена вместе с другими, и непонятно где будет ретекстура.
С моей моделью была бы вще запара..
Старшие модераторы
0
Форумчанин
21:47, 25.07.2017 №7164
0
Я как то уже пытался показать несколько иную версию твоей модели...
Прикрепленная картинка
Бан за несколько иной вид.
По-моему, ты даже лучше выглядишь на моей пикчи.
Посетители
0
Форумчанин
22:03, 25.07.2017 №7165
0
Бан за то, что я хотел бы уметь моделировать.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
22:14, 25.07.2017 №7166
0
Бан за то,что после достижения успехов в позинге гмода можно пойти по стопам лены в макс пилить модельки и рендерить их,хотя я не уверен,что она модельки в том рендере сама делала.
Посетители
0
Форумчанин
22:24, 25.07.2017 №7167
0
Бан за то, что твой маппинг пошел насмарку.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
22:30, 25.07.2017 №7168
0
alex gem
22:30, 25.07.2017
По факту - таки да. Он мне нигде не пригодился(а нет,благодаря нему я знаю чем забить огромное пространство на сценбилде),карту базы для ганса я так и не доделал,и сейчас я за ним сижу только когда мне ну ооочень скучно(потихоничку пилу другую карту). Раньше он имел для меня смысл,когда я создал тему со своими работами,а как пилить комнатки,стены и прочее я не знал(чему доказательство вот эта работа).
Бан за то,что после позинга в гмод можно уйти в фш и фрилансить.
Посетители
0
Форумчанин
22:36, 25.07.2017 №7169
0
Бан за то, что хотелось бы узнать про что та карта.
И с какой целью Ганс заказал ее...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
23:28, 25.07.2017 №7170
0
alex gem
23:46, 25.07.2017
Оооооооо...карта - часть былинной драммы,которая забылась многими из-за скрытия темы работ ганса,её давности и присутствия в ней ганса.
Суть: Ганс решил запилить комикс про супирЪ зольдат,которые проникнут на СупирЪ Секретную™ базу и стырят от туда какую-то  Секретную™ НЁХ. Он не должен был являться чем-тот грандиозным и должен был быть похожим на комиксы Зеро...только без огромного кол-во крэка и спидбола в сюжете.
Но вот незадача - у Даума нет карты СупирЪ Секретной™ базы,а до появления акка в стиме надо подождать ещё годик,да и солдат из его любимой игры надо рескинуть под свою СупирЪ Секретную™ организацию - ЧВК. Чё же делать? - обратиться с помощью к форуму. Тогда-то я решил показать весь свой mad скиллz в мапинге(а я ещё тогда любил выпендриваться им - раз не могёт в позинг,значит надо чем-то другим гордиться). На помощь к рескину откликнулся ураколоу(тот что пилит супер-клиент для пиратов).
И начал я пилить карту и по началу всё шло хорошо - база почти готова(осталось помещения сделать и ангары :3),лесок на готове,план секретной лабы уже обсуждается,и мне главное интересно. Но потом весь мой азарт испарился(а у ганса он только возрос - блин,он даже хотел запилить МОДИФИКАЦИЮ(!!!) для хл2%EPISODE_NAME%),процесс запила карты стал не увлекательным и одним из способом прославиться(хоть и чуть-чуть) и она начала меня задалбывать(вместе с письмами Ганса аля "Чвак,где карта? Чому не запилишь акк в вк?"),тем самым во славу кхорна отсрочивая его комикс. Плюс,были кое-какие проблемки,отсрочившие выход комикса на 2-3 месяца,потом я купил ксго и ближе к маю я вообще забросил карту,вешая лапшу на ушу гансу. А потом и вовсе исчез на всё(почти) лето из гмод фана. А суть драммы состоит не в самой карте(хоть она и косвенно имеет к этому отношение),а в ЧСВ Ганса -  "лол,пилю комикс,для которого пилят карту и ретекстурят кого угодно". К этому моенту он из своего комикса сделал не обычненький комикс,а СУПЕР-МЕГА КОМИКС,С ГРАФЕНОМ ИЗ БФ,СЮЖЕТОМ КОЛДЫ И ТД И ТП О ГОСПОДИ 12/10. Не дословно,но суть ясна. И это тоже имело косвенное отношение к основной драмме - выход на глагну. Создал там превьюшку для комикса с пафосным текстом и...ничего. В коментах под превьюшкой начался срач,который со слов "а где комикс" превратился в "господи и зачем такие люди лезут сюда". А всё из-за чсв Ганса. Я застал тот срач(но не принимал участия) и видел,как он "посылал" всех не согласных и говорил о крутизне его комикса. Хотя опять эе -карта не готова,сроки откладываются,репутация на глагне на дне(и не толко из-за превьюшки). Встал вопрос а зачем нужен комикс?

Короче,таки сделал. Благодаря имению стима и моим советам(было уже глубоко плевать на комикс,но и оставлять его использованным обманутым не хотелось) откапал базу из из андерхела(модификация для хл2) и запилил его. Графона нет,сюжет так се,зато есть интерактив.
Адекватное мнение Лены

Цитата:Как человек, который играет в арму в команде с рацией скажу, что это комикс про маленьких африканских детишек, которым дали крутые класные фонарики на глаза и какую-то непонятную пушку и просто послали хрен знает куда, лиш бы пострелять. Где тактика, м? С такими темпами они бы сразу все сдохли даже не прибыв к месту назначения. Ваши интерактивы все портят

©Лена

[color=#d8d8d8][/color]

Почитать можно тут,для полного погружения в историю комикса можно слушать саундтреки из модификации для хл1 Crack Life/Crack Life:Campaign mode и G invasion,а можно попросить меня скинуть саунд,лол.

Кстати,забыл упомянуть - комикс заброшен,так как даум сделал ну наверное одно из самых правильных решений в своей жизни - забросить гмод и позинг,ч и облегчил наши страдания.
Посетители
0
Форумчанин
23:59, 25.07.2017 №7171
0
Как же я рад тому, что могу обходится без карт.
Бан за магию гм_блэк.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
00:02, 26.07.2017 №7172
0
Бан за то,что ему тоже предлагали вместо карты запилить все на блеке.
Посетители
0
Форумчанин
13:27, 26.07.2017 №7173
+ 1
Бан за то, что он не знает что такое графен, и скорее всего получилось бы такое.
Посетители
0
Новичок
17:04, 29.07.2017 №7174
0
antoxa.8881
17:06, 29.07.2017
Бан  за подозрительную ссылку
-------------------------------------
Посетители
0
Форумчанин
17:17, 29.07.2017 №7175
0
Бан за то, что хоть кто-то решил развеять мою скуку.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
17:19, 29.07.2017 №7176
0
Бан за то,что скучающий типаж мог пойти и запилить новую аву работу,а не ждать чего-то от других.
Посетители
0
Форумчанин
17:26, 29.07.2017 №7177
0
alex gem (29.07.2017, 18:19) писал:запилить новую аву

Гениальная мысль, вот только думаю о ракурсе, и о месте.
Бан за то, что вы не приносите ничего нового.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
17:48, 29.07.2017 №7178
0
alex gem
17:49, 29.07.2017
Я приношу в этот форум свет и гармонию,любовь и обажание.
Бан за то,что мы не знаем,что нам сюда принести сюда,что бы тебя обрадовать.
Ага,со светом лучше поработай.
Посетители
0
Форумчанин
17:54, 29.07.2017 №7179
0
Бан за Lenny face.
Ааа, так ты про ту, не я ее не сменю, нуфаги, минги, и прочие лолки проходящие мимо, будут думать что такую работу не способен сделать ни один человек. Я имел ввиду здесь сменить.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
17:57, 29.07.2017 №7180
0
Бан за то,что тебе лень искать тот текстовый смайл в оригинале.
А мне,когда я буду видеть тебя в вк,придётся надевать маску для сварки.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.