Намного лучше. Можешь даже уже создавать свою тему со своими работами(если конечно хочешь). Советую почитать вот эту тему,она может очень сильно помочь тебе в будущем ну и время от времени менять тематику работ(всё таки далеко на солдатах из прототипа не уедешь). А,и поработай с зумом камеры.
Это он еще по божески к твоим работам относится... все потому что ему нравится прототупе, если бы была другая тематика, то посыпалась бы критика про кривую кровь, мыло, отсутствие теней, и т.д. Ну и мой небольшой вопросик, зум камеры делается при помощи колёсика мыши?
Цитата:Это он еще по божески к твоим работам относится...
Потому что(по моему не скромному мнению) он всё таки ещё новичок и "жёсткую" критику,которую мы применяем к своим работам здесь не уместна(естсна,если бы я критиковал его работы так же как и твои/свои/*работы прочих юзеров,которые занимаются позингом больше полгода*,я бы её разорвал в пух и прах).
Она ставиться если у тебя в руках тулган,а если ты взял инструмент "камера"(в списке оружия) и одновременно ею смотришь через камеру,которую ты создал тулганом,то можно будет регулировать зум камеры(хотя регулировать зум можно и не используя камеру из тулгана). По факту,ты ставишь обычную камеру только для того,что бы не потерять ракурс.
называется моя работа gm_zombies P.S.если всё ещё не видно то там хедкрабы зомби двух учёных залезли хедкрабы один учёный убегает и один учёный стреляет в хедрабов и зомби
и кто спросит (Что за карта) то это карта gm_bigcity
-@Captain Short-Beard.
-@Captain Short-Beard.