Работы Новичков*

+ 2
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
12:44, 23.09.2017
Scan (22.09.2017, 22:21) писал:
Я вижу в его глазах боль...

Тот факт,что ты начал использовать сдоф уже радует,но здесь он получился не очень удачным(ибо "частицы" некоторых деревьев не замылились и появились противные "точки" поверх фона). Позинг...тебе стоит хорошенько поработать над ним. Кстати,почему не используем зум? Твоим работам он очень сильно не хватает,ибо ракурсы ставишь хорошие,но им (опять же) не хватает зума. 
К слову говоря,эту работу можно и нормально отфотошопить,но чуется мне,придятся на неё вылить тонну мыла и фильтров. Пожалуй,даже отфотшоплю её.

GarrysMod228 (23.09.2017, 08:41) писал:
alex gem (22.09.2017, 16:15) писал:А где собственно...твоя работа?
вот

Пусто,противный зелёный оттенок,плохо сделанный сдоф,
Забанен
0
Ветеран!
GarrysMod228
13:29, 23.09.2017
alex gem (23.09.2017, 13:28) писал:
Scan (22.09.2017, 22:21) писал:Я вижу в его глазах боль...

Тот факт,что ты начал использовать сдоф уже радует,но здесь он получился не очень удачным(ибо "частицы" некоторых деревьев не замылились и появились противные "точки" поверх фона). Позинг...тебе стоит хорошенько поработать над ним. Кстати,почему не используем зум? Твоим работам он очень сильно не хватает,ибо ракурсы ставишь хорошие,но им (опять же) не хватает зума. 
К слову говоря,эту работу можно и нормально отфотошопить,но чуется мне,придятся на неё вылить тонну мыла и фильтров. Пожалуй,даже отфотшоплю её.

GarrysMod228 (23.09.2017, 08:41) писал:
alex gem (22.09.2017, 16:15) писал:А где собственно...твоя работа?
вот

Пусто,противный зелёный оттенок,плохо сделанный сдоф,
Ну это моя самая первая работа,просто фотошопом лень было пользоватся
Ииииииииииииииии
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Фотошоп тут мало что исправил бы. Пожалуй,тебе я тоже посоветую почитать вот эту тему.
Посетители
0
Форумчанин
19:58, 23.09.2017 №804
-1
Scan
20:01, 23.09.2017
.

"Однажды я посмотрю работу Скана, и уже никогда не буду в сети".
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:29, 23.09.2017
Сплошная каша,не понятно что происходит.
зато постером начал пользоваться,хотя разрешение всё равно мелкое,видимо просто "poster" использовал,без значений от 1-4.
Посетители
0
Форумчанин
Уот.
alex gem (04.02.2017, 18:44) писал:С помощью 2 постера можно делать скрины с высоким разрешение,не уменьшая потом в пайнте (но это уже зависит от монитора). При 4 постере можно делать 4k скрины,но в большинстве случаев изображение будет весить больше 5 мб,из-за чего его нельзя будет загружать на сайт и придётся уменьшать в пайнте/фш

Но лично я советую использовать постер  3.
И да, когда что-то находится близко возле камеры, то это надо замылить.
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:46, 23.09.2017
...но если жалко уменьшать разрешение и хочется что бы все видели твои работы в 4к разрешении,то можно загружать на забугорные фотохостинги(имгур в пример),а ещё лучше - на девиант,но там надо регаться и создавать альбом,зато при загрузке на тот сайт качество пикчи никак не ухудшается(в отличий от вк).
К слову я в последнее время тоже пользуюсь 3-тьим постером,ибо при 4 постере работать в фш становиться не комфортно(особенно когда речь заходит о сглаживании углов),но это всё равно не спасает от большого веса пикчи,хех
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Лeна
08:31, 25.09.2017
alex gem (23.09.2017, 21:43) писал:
,то можно загружать на забугорные фотохостинги(имгур в пример)

Имгур тоже сжирает качество картинки. Такчто пока лучше на деву заливать

alex gem (23.09.2017, 21:43) писал:
К слову я в последнее время тоже пользуюсь 3-тьим постером,ибо при 4 постере работать в фш становиться не комфортно(особенно когда речь заходит о сглаживании углов)[/color]

Не понимаю зачем 4-ый постер юзать. Только если вы собираетесь делать работу чтобы на билборды разместить. Или показать в фуле где у вас модельки не сглажены
Лично я делаю работы на 3-м постере, но при этом уменьшаю размеры (но выше 1080p). Помогает немного скрыть лесенки и прочую фигню, а также хоть немного сгладить траву.
Посетители
0
Форумчанин
15:55, 25.09.2017 №809
-1
я в очередной раз прошёл prototype:
посёрфил на супер солдатах и скрытно ел супер солдат
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:55, 25.09.2017
Зум,poster 2/3 в консоль,позинг(чуть-чуть).

Цитата:и скрытно ел супер солдат

Их можно есть? 0_о

Цитата:Не понимаю зачем 4-ый постер юзать. Только если вы собираетесь делать работу чтобы на билборды разместить. Или показать в фуле где у вас модельки не сглажены
Лично я делаю работы на 3-м постере, но при этом уменьшаю размеры (но выше 1080p). Помогает немного скрыть лесенки и прочую фигню, а также хоть немного сгладить траву.

Дык в том то и дело,что я раньше использовал 4 постер,но да ладно.
Посетители
0
Форумчанин
17:13, 25.09.2017 №811
-1
только скрытно, я думаю это баг
-@Captain Short-Beard.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Надо будет потом посмотреть...
Посетители
0
Активный участник
Критику, пожалуйста.

Посетители
0
Форумчанин
Используй poster, дабы убрать лесенки, подыскивай ракурс получше, используй зум.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
15:20, 26.09.2017
*всё то же самое,что сказал господин выше*
Цвета лица гражданина паршивые,судя по всему тут слой света со 100% не прозрачностью или "так себе" фильтры божественны.
Посетители
0
Активный участник
Да, лицо гражданина попортилось
Посетители
0
Активный участник
Нашёл ещё несколько работ

Посетители
0
Форумчанин
На третей работе позинг нереалистичный, я бы сделал как она бьет в воздухе, и повстанце который отлетает от удара, к тому же от выстрела должен быть свет.
Посетители
0
Активный участник
Mr_Vlad150 (26.09.2017, 17:18) писал:
На третей работе позинг нереалистичный, я бы сделал как она бьет в воздухе, и повстанце который отлетает от удара, к тому же от выстрела должен быть свет.
Про свет как-то не вспомнил(
Старшие модераторы
0
Форумчанин
На всех трёх работах ппц как не хватает зума. Про третью товарищ,что выше,всё уже сказал

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.