alex gem (26.09.2017, 18:28) писал: Если ты перевернёшь камеру нормально и уберёшь эти линзы аля сони вегас, то получится нормальная работа.Света от огня нет.
Их(сделанные через фильтр "блик" в фш) вообще лучше никогда не использовать,ибо они отвратительны. А если уж и горишь желанием добавить их,то тогда делай их на манер бф3(хотя лучше вообще отказаться от них).
alex gem (26.09.2017, 18:50) писал: Их(сделанные через фильтр "блик" в фш) вообще лучше никогда не использовать,ибо они отвратительны. А если уж и горишь желанием добавить их,то тогда делай их на манер бф3(хотя лучше вообще отказаться от них).
Ладно. А какие в основном эффекты стоит использовать в фш ?
Да любые,главное что бы они не портили работу. Тут по-моему даже проще будет расписать какие эффекты не следует использовать. Лучше почитай те темы,которые скинул товарищ сверху,они тебе действительно смогут помочь. Блики(и блики аля bf3),слишком огромное кол-во мыла и тонны фильтров.
А ещё тени,которым не уменьшили непрозрачность,а местами этих же теней и не хватает,но должен отметить,с превьюшки выглядит неплохо. А ещё ч0рный фон))0 но это уже мои придирки.
alex gem, я давным давно хотел его перевести, но всю работу сделали за меня. Поэтому я просто вставлю ссылку на него, и добавлю разные мелкие штучки (например от того, как получить хороший контроль над светом на любой карте, и до пару полезных фичей в фшопе)
GarrysMod228 (30.09.2017, 11:37) писал:я использовал Stand Pose чтобы быстрее было делать
Вот это правильно.
GarrysMod228 (30.09.2017, 11:37) писал:Я поменял разрешение (или расширение) чтобы не лагало
Вот это неправильно, можно было бы его вернуть обратно после готового позинга. У зомби пати хард? Почему выжившие не стреляют? Красная мазня лишняя, ракурс не тот, выживший чел сзади стоит ровно, так никто не стоит, мыльные модельки, пропов нету. Что мешает зомбарям обойти сбоку?
Ракурс вообще ни в какие ворота не лезит,про свет лучше промолчу,можно было бы упомянуть тот факт,что довольно неплохие(по качеству) модельки соседствуют с модельками из первой халвы.