Игра "Отмазки"

0
Журналисты
0
Форумчанин
Ser666volk
20:19, 26.02.2017
Нинаю(9( Ты считаешь ракурс в последней работе лучше, чем в предыдущей?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Нет(я уж даже готов какое-то время тебе помогать пилить работы,подключаясь к тебе в гмоде,может после этого научишься ставить правильный ракурс). Ты пилишь ещё одну работу?
Посетители
0
Форумчанин
Нет, уж хватит сегодня. Ты готов увидеть то как я потушил свой корабль?
Yo ho ho and a bottle of rum!
Журналисты
0
Форумчанин
Да, я уже увидел. Ты пойдешь завтра в школу?
Журналисты
0
Форумчанин
Ты не отвечаешь, потому что не хочешь отвечать на предыдущий вопрос?
Забанен
0
Ветеран!
Да,но я нинаю поч не отвечаю на пред.ответ.Ты зачем взял очки у китайца который говорил "Очки ннада?"?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Нибрал я ничо, ложь и провокация. Ты зачем насрал в тарелку?
Забанен
0
Ветеран!
Да,но это мой кот н*ср*л(несмотря на то что он находится у моей бабушки)
Зачем ты поставил аву пирата,если ты лицензионщик?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
15:55, 26.11.2017
Хороший вопрос. Все началось в праздничный день, а именно Новый Год, начало 2017... В тот знаменитый день бомбили и завидовали все нуфаги т.к. именно в тот день я выиграл лиц.жаррис, однако когда-то давным давно я поклялся что не буду завязывать с пиратством, и по сей день я так же лоялен и верен пиратству, ибо верю, что наступит день и пираты всех стран дадут о себе знать! И мы нападем на этот проклятый форт, за которым находится испанский город именуемый как стыам! Это наш долг! Это наша судьба! Вам не избежать этого! Это событие будет обсуждаться веками. Да здравствует свобода!!!

Почему у тебя все еще стоит эта кривая ава, если ты все еще тут и можешь поставить норм авку?
Забанен
0
Ветеран!
Да,но я не знаю какой выбрать,либо самому сделать аву,либо с инета брать.Но я рукож*п делать авы.
Зачем ты предлагаешь взламывать стим-акки?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
GarrysMod228 (26.11.2017, 16:59) писал:Да,но я не знаю какой выбрать,либо самому сделать аву,либо с инета брать.Но я рукож*п делать авы.

Ооо, я делаю очень хорошие авы...
*пикча которую вам не положено видеть*
Во имя добра конечно... Зачем ты юзаешь стыам если тебе там делать нечего?
Забанен
0
Ветеран!
Да,но я был в команде пиратов,дал слово что останусь,но я предал пиратсво,и пошёл в испанский город Стим.И стимовцам сказал что не предам стим.Но дэнэг нет на покупки,но есть бесплатные как Кс2д,Emily Is Away,CSNZ,Sven coop и т.д. (но доты нету,потому-что эта игра для дЭбилов)
Зачем ты вступил в команду пиратов?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Конечно же ради того чтобы уничтожить стыам, и посеять бесплатные лиц.игры на земле.

Зачем ты предал пиратство, вступив команду к испанцам, ведь они будут возмущаться тип "Слышь! ты чё ихры не покупаешь? Пират шоль? А? Чёт подозрительно..." таким поступком будешь огребать от обеих сторон.
Забанен
0
Ветеран!
Да,но ихры стоят дорого,особенно за тенге
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Ты забыл написать "Зачем я *sample text*"
Забанен
0
Ветеран!
Зачем ты захватываешь Стим,а не Ориджин?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
В моем понимании стыам это испания, а мандарина это англия, но теперь мне как-то все ровно Потому что это самый большой проблемный пылесос засасывающий деньги невиновных.

Зачем ты сопротивляешься?
Забанен
0
Ветеран!
Потому-что стим крут,там нет вирусов,а в пиратах могут подкинуть вирус "Твой комп заблокирован,азазаза"

Зачем тебе пиратские игры сажать на землю,если могут подкинуть вирус?
Ииииииииииииииии
Посетители
0
Форумчанин
Не пиратские, они будут лиц. и бесплатные, стыам будет захвачен же.

Почему ты такой наивный?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
GarrysMod228 (26.11.2017, 16:59) писал:
Да,но я не знаю какой выбрать,либо самому сделать аву,либо с инета брать.Но я рукож*п делать авы.Зачем ты предлагаешь взламывать стим-акки?

Тебе скинуть первую сборку моих авок,которые я рисовал для влада?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.