Нет(я уж даже готов какое-то время тебе помогать пилить работы,подключаясь к тебе в гмоде,может после этого научишься ставить правильный ракурс). Ты пилишь ещё одну работу?
Хороший вопрос. Все началось в праздничный день, а именно Новый Год, начало 2017... В тот знаменитый день бомбили и завидовали все нуфаги т.к. именно в тот день я выиграл лиц.жаррис, однако когда-то давным давно я поклялся что не буду завязывать с пиратством, и по сей день я так же лоялен и верен пиратству, ибо верю, что наступит день и пираты всех стран дадут о себе знать! И мы нападем на этот проклятый форт, за которым находится испанский город именуемый как стыам! Это наш долг! Это наша судьба! Вам не избежать этого! Это событие будет обсуждаться веками. Да здравствует свобода!!!
Почему у тебя все еще стоит эта кривая ава, если ты все еще тут и можешь поставить норм авку?
Да,но я был в команде пиратов,дал слово что останусь,но я предал пиратсво,и пошёл в испанский город Стим.И стимовцам сказал что не предам стим.Но дэнэг нет на покупки,но есть бесплатные как Кс2д,Emily Is Away,CSNZ,Sven coop и т.д. (но доты нету,потому-что эта игра для дЭбилов) Зачем ты вступил в команду пиратов?
Конечно же ради того чтобы уничтожить стыам, и посеять бесплатные лиц.игры на земле.
Зачем ты предал пиратство, вступив команду к испанцам, ведь они будут возмущаться тип "Слышь! ты чё ихры не покупаешь? Пират шоль? А? Чёт подозрительно..." таким поступком будешь огребать от обеих сторон.
В моем понимании стыам это испания, а мандарина это англия, но теперь мне как-то все ровно Потому что это самый большой проблемный пылесос засасывающий деньги невиновных.
GarrysMod228 (26.11.2017, 16:59) писал: Да,но я не знаю какой выбрать,либо самому сделать аву,либо с инета брать.Но я рукож*п делать авы.Зачем ты предлагаешь взламывать стим-акки?
Тебе скинуть первую сборку моих авок,которые я рисовал для влада?