Это игра (точнее мод к Half-Life 2) жанра "sandbox" или "делай все что хочешь". Даются различные меню для вызова моделей, инструменты, и т.д. Так же вы можете загрузить свои модели текстуры и Lua-скрипты.
Garry's Mod 9 и ниже - бесплатные версии, распространяются свободно. Garry's Mod 10 - платная версия, распространяется через STEAM. Также можно скачать через взломанный Steam, найти в интернете no-steam версию или у нас на сайте здесь.
Эту ошибку можно исправить только приобретя Garry's Mod в Steam. Эта ошибка свидетельствует о том что вы пытаетесь зайти на лицензионный сервер с пиратской версии Garry's Mod
Узнаете IP и порт сервера на который хочешь зайти, пишешь в консоль connect 10.10.10.10:27015 Вместо 10.10.10.10 - IP сервера. Вместо 27015 - порт сервера. Можете так же добавить сервер в избранное и тогда вам не прийдеться постоянно вводить в консоль эту команду. Работает как на пиратке так и на лицензии.
Внимательно посмотрите на папки в архиве. Если в папке есть текстовый файл info.txt то эту папку надо класть в garrysmod/garrysmod/addons. Если там много папок вида materials, models, scripts, lua, sound то все это кладите в garrysmod/garrysmod.
Ребят,подскажите пожалуйста.У меня раньше Garry's Mod,не зависал...Теперь он начал жутко зависать/лагать в людных местах....Я незнаю,что делать переустанавливал,не помогло.Вот:Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30 GHz,Установленная память: 4,00 ГБ,Тип Системы: 64-разрядная операционная система........Прошу кто знает,помогите
Nugudo (11.01.2013, 14:39) писал:Ребят,подскажите пожалуйста.У меня раньше Garry's Mod,не зависал...Теперь он начал жутко зависать/лагать в людных местах....Я незнаю,что делать переустанавливал,не помогло.Вот:Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30 GHz,Установленная память: 4,00 ГБ,Тип Системы: 64-разрядная операционная система........Прошу кто знает,помогите
Либо оченьмноговсякойхрени у тебя там (аддоны, контенты и т.д.) либо заканчивается виртуальная память Windows
Nugudo (11.01.2013, 14:39) писал:Ребят,подскажите пожалуйста.У меня раньше Garry's Mod,не зависал...Теперь он начал жутко зависать/лагать в людных местах....Я незнаю,что делать переустанавливал,не помогло.Вот:Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30 GHz,Установленная память: 4,00 ГБ,Тип Системы: 64-разрядная операционная система........Прошу кто знает,помогите
Не забывай что на диске С должно быть как минимум 10 Гб свободного места всегда, иначе тебя никакие супер крутые параметры не спасут.
При запуске Red Gmod v1.0 пишет : "прекращена работа Garry's mod launcher...." Net Framework 4 установил, запуск от имени администратора пробовал. Что еще можно предпринять?
При запуске Red Gmod v1.0 пишет : "прекращена работа Garry's mod launcher...." Net Framework 4 установил, запуск от имени администратора пробовал. Что еще можно предпринять?
Не забывай что на диске С должно быть как минимум 10 Гб свободного места всегда, иначе тебя никакие супер крутые параметры не спасут.