Ну, возможно это обновление повлияло, а возможно простым юзерам нельзя загружать пикчи в определенные темы, но все же можно загрузить, только через другие хостинги, ну там, через радикал, аймгур, больше вроде никак.
Увы, на сколько я знаю редактировать некоторые функции в столе заказов, в том числе и ставить отметки выполненного заказа, могут только журналисты. Ну мб и еще кто-то выше.
Mr_Vlad150 (29.11.2017, 14:30) писал: Увы, на сколько я знаю редактировать некоторые функции в столе заказов, в том числе и ставить отметки выполненного заказа, могут только журналисты.Ну мб и еще кто-то выше.
А аддон обязательно выставлять на сайт или я могу лично человеку ссылку дать с яндекса?
В профиле в самом низу показывается ваш аддон ожидающий проверки, его в любое время можно редактировать, если же он будет опубликован, то придет сообщение в котором будет сказано что аддон успешно добавлен на сайт, после этого он исчезнет из профиля, а это означает что он больше не нуждается в проверке, так же в профиле можно просмотреть все свои опубликованные аддоны.
Mr_Vlad150 (29.11.2017, 18:11) писал: В профиле в самом низу показывается ваш аддон ожидающий проверки, его в любое время можно редактировать, если же он будет опубликован, то придет сообщение в котором будет сказано что аддон успешно добавлен на сайт, после этого он исчезнет из профиля, а это означает что он больше не нуждается в проверке, так же в профиле можно просмотреть все свои опубликованные аддоны.
а как будет известно если его не опубликуют? или его в любом случае опубликуют?
-@Captain Short-Beard.