Он одмен-всемогущий, он и твой IP знает, и пароль, а блокировка по ip это если ты совершишь что-то нехорошее то, тебя забанят по этому IP. И если зарегаешься повторно, то спалишься опять же по своему IP.
Я не думаю что кто-то одобрит картинки с ссылками на сторонние сайты. Хотя некоторые выкладывали пикчи в которых были ссылки на сайт, так что не знаю...
После долгожителя форума идет ветеран, а следующие не помню. Что? Собственный ранг хочешь? Ты доставляешь дикий ор, думаешь что личную званку можно просто так взять и получить?
Captain Short-Beard (10.12.2017, 17:17) писал: После долгожителя форума идет ветеран, а следующие не помню. Что? Собственный ранг хочешь? Ты доставляешь дикий ор, думаешь что личную званку можно просто так взять и получить?
После ветерана идёт форумчанин. А что бы получить личное звание,надо звякнуть ст.модератору,глав.редактору или админу,и возможно,когда у них будет хорошее настроение,они сделают тебе её. Хотя,на сколько я помню,у нас раньше был гут,так он чуть более чем всем(ну почти) желающим выдавал личные звания по доброте своей душевной.
alex gem (10.12.2017, 17:22) писал: Хотя,на сколько я помню,у нас раньше был гут,так он чуть более чем всем(ну почти) желающим выдавал личные звания по доброте своей душевной.